![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
использую
а качество картинки очень плохое, может кто подскажет почему? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
imagecreatetruecolor
imagealphablending
|
Ветеран форума
|
скорее всего резайзишь...
тогда до кучи imagecopyresampled |
|
|||||
|
Banned
|
пасиб... буду копать
у меня есть функция которая читает папку с картинками и делает другие картинки вот что выходит www.ctapt.de/image.php ссылки на большие картинки есть на index. |
|
|||||
|
делал счетщик с картикой
вот образец header("Content-type: image/jpeg"); $image = imagecreatefromjpeg($but); $c=imagecolorallocate($image, 255, 255, 255); ImageString($image,1,$x,$v, "$host",$c); ImageString($image,1,$y,$v+7, "$hit",$c); imagejpeg($image,'',100); и картинка выводится страшненькая что посоветуете? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а) как человек который делал систему статистики советую єтого не делать на пхп. я тогда когда сделал - еще этого не знал. лучше уж перл си для этого...
генерация картинко на серваке это его смерть.... кстати - делай не джипег а пнг... если нагрузка мега маленькая... то думаю что покатит.
|
так ping весит же не мерено, какой будет трафик бешаный и нагрузка лишняя на сервер, я сервак проверя на нагрзке 500 000 хитов в сутки, тянет. единствено иногда пишет типа открыто много сеансов - база mysql
я думай на своем сервере такой лабуды быть не должно. да и счетчик норсально показывался ни каких проблем не заметил с jpg |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
это плохо ....
|
Честно скажу. мастерхостовская база висла при 2000 пользователей. Мастерхостовская, а не какая-то там мухосранская. На пхп - это не вариант.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|