![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Уважаемые, Flashers.
Мне сделали эту штуку. Мне она очень понравилась. Дизайнеру я хочу заплатить 200 долларов, но он отказывается говорит, что меньше ему надо денег. но я настаиваю на 200, а он говорит что вообще не возмет денег, если я буду дальше продолжать настаивать. вопросы: 1.что с ним? 2.все ли Flashers такие честные и совестливые, т.е. берут столько сколько считают сами (вроде правильно сформулировал)? 3.может в этой работе что-то не то? спасибо за мнения и ответы. вот ссылка на эту штуку. |
|
|||||
|
Мы все честные, но это правда столько стоит.
|
|
1.что с ним?
- просто честный человек, который берёт только то, что ему положено. 2.все ли Flashers такие честные и совестливые, т.е. берут столько сколько считают сами (вроде правильно сформулировал)? - большинство, я думаю... 3.может в этой работе что-то не то? - всё то, сайт хороший, правда шрифт немного расплывчивый... но этих денег стоит |
|
|||||
|
хоть я на Flasher'e и не долго, но мне очень нравятся все. наверное, просто Flash делает людей такими. и все Flashers честны. мои сомнения развеяны. спасибо всем.
|
|
|||||
|
|
Да, прикольный сайт. Для меня он из серии "идея прослеживается"
|
|
|||||
|
да.... редкое явление....
а сколько он просит??? может ты мне переведешь что от 200 останется??? ![]()
|
2Быдло: спасибо за мнение. а что такое из серии "идея прослеживается"
2creogen: он сказал, что делал не долго и работа не превышает 150 долларов. я бы мог вам заплатить 50, если бы вы сделали такую штуку как на www.imagevuex.com. почему же редкое явление, буквально перед вами все в один голос заявляют, что Flashers....., ну в общем при нынешней жизни таких не много людей. |
|
|||||
|
менюшку-то? запросто, пиши
|
|
|||||
ХАААА!!!! Он сам виемер хочет.... за 50$!!! причем покупать "они" не хотят!!! хотят что б им сделали, такой же по функциональности... незнаю.. он мне смешно!!!
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|