![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди, я вчера ночью просмотрел передачу по ТВ и там говорилось про НЛО, типа они оставили нам знак на поле и там была картинка, типа на третей ступени от солнца НЕТ НАШЕЙ ЗЕМЛИ
, так вот кто из вас видел НЛО или Истории, то бросайте сюда! ![]()
|
[MoonWitch]
|
Хм, есть книга на ПАЛМ, на Ladoshki.com. Там рассекреченая информация СССР солдат, там очень много интересных фактов и докозательств.
|
психоаналитик
|
ню видела. а что, подробно рассказывать? много получится, ибо не один раз
.
|
|
Ну если много, то кидай на мыло , дабы не создавать офfтopиkоf!
Finder рулит! ![]() Но только не выдуманных и желательно с фотками! Также я потом создам Flash книжечку про НЛО , конечно если вы разрешите использовать ваши рассказы. Всем кто учавствует книжку скину сразу!!!
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 13.06.2004 в 16:38. |
|
|||||
|
Guest
|
а у меня татушка на руке - знак который НЛО оставила на поле, а потом один клевый мужик сделал ее логотипом своей band.
|
|
|||||
|
Я видел два раза...
![]()
|
Аааа, ребята кто читал Тихоплавова...
Бытует мнение, чо нас создали иноланетяне из неоткрытой доселе планеты, солнечной системы... Мне больно так думать.. А НЛО я по моему видел, но точно не уверен, т.к. был пьян!
|
Цитата:
да... да... и я тоже смотрел вчера эту передачу... мля такая тематика меня ваще прёт... U.F.O - the best Кста по теме: стремная это штука... типа нету нашей планеты на рисунке... А ещё там типа каждый рисунок совпадает с нотой с какой-то и составили мелодию... это правда не совсем мелодия, а отдельные кусочки звукофф, но все равно типа говорят, что это послание которое стоило бы разгадать... Клёва типа U.F.O предупреждает, - "ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ" ![]()
|
Guest
|
все. решено. завтра покупаю участок на марсе и переезжаю.
|
|
|||||
|
|
Когда обдолбишься до чёртиков, тогда ещё не то увидишь, спроси у Webmaster_IL.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|