![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Так себе, конечно флеш работы, это сильно сказано, а люди, которые пишут в гостевой, очарованы ее красотой.
|
|
|||||
|
Мило, конечно, но не ахти супер.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Иконка на фотки - хана (типа скрытый приказ "Сохрани их на винт!"
)Картинка в правом верхнем не в кассу. Работы в профайле страшные. Лучше вообще без них ![]() Не хватает раздела "о себе". Итого: Неплохо, но есть ошибки.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 14.05.2004 в 18:27. |
|
|||||
|
|
Такие девушки (женщины
) мне не нравятся. ![]()
|
Минимал+скретч-арт. Забавно конечно, но минимализма слишком много (извините за каламбур) а скретч-арт - какой-то черезчур гладкий. И динамики не хватает. Хоть какой-нибудь.
|
ну так себе... мне не нравится.... бессмысленно...
|
какие у нас ушки
![]()
|
[++]
|
2nuran согласен. И к тому в метро каждое утро таких штук 20 видишь.
А сайт какой то непонятный. Если можно назвать сайтом маленькое белое окошечко. |
|
|||||
|
Я не понял, какое отношение внешность человека имеет художественным достоинствам/недостаткам сайта?
ЗЫ А мне такой тип девушек нравится. Наверное, я не в том метро езжу.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|