![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, со скриптом изменения прозрачности мувика при событии onenterframe, так как прозрачность изменяется не плавно, а рывками, если делаю по кадрам, несмотря на то, что framerate равен 120. Подскажите, пожалуйста, если изменять програмно, то будет плавнее? Заранее большое спасибо! |
|
|||||
|
|
Привет!
Что скриптом что не скриптом не имеет значение - должно быть плавно. фрейм рейт 120 это ты загнул, причем что бы реально установилась такая частота нужна очень мощная машина. Чего именно изменяется альфа? Картинки (вектора или растр), видео? Если видео, тогда понятно т.к. тормозит просто.
|
|
|
|
sergwizard ok, большое спасибо! А я сам начал писать, тырк, тырк, блин, думаю, попробую спросить.
Цитата:
Вообще флэш я начал учить аж в начале 2002-го после того, как увидел туадвансту, но купил мягко говоря хреновую книгу какого-то дибила К.Исагулиева, который на 300-а страницах, обещал дать все, ага, куй. Вообще после прочтения 3/4 части таких книжонок становится обидно не столько за те деньги, которые ты заплатил за книгу, сколько за потраченное впустую время, так как потом приходится покупать нормальную книгу и перечитывать от части то, что ты уже читал. Сейчас я читаю FlasMX ActionScript Библия Пользователя на 1300 страниц, отэто весч, все бы книги такими были, а еще хмель я помню учил по книге Использование HTML 4.0 Молли Хольцшлаг на 1000 страниц, вот тоже респект ей. Короче толстенные книги рулеззз!!! По крайней мере после ее прочтения, ты знаешь и умеешь если не все, то многое. Кстати, "Профессиональное РНР программирование" на 800 страниц так же оказалась дефекацией, пришлось перечитывать официальный мануал в цифре. Потом думаю че-нить большое куплю. Большое всем спасибо за помощь! |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[++]