![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как в текстовое поле с html-форматированием вывести спец-символы. Например < или >.
Где можно найти перечень всех спец символов с выводом которых могут возникнуть проблемы? |
|
|||||
|
|
пишешь
а потом делаешь поиск в аутпуте нужного символа - иногда помогает ![]() |
|
|||||
|
|
Да а собственно на вопрос-то я и не ответил.
если юзаешь спецсимволы, то можно вставлять их, динамически присваивая текстовому полю строку, которую формируешь при помощи оператора chr("ASCII-code"). Ну а как коды узнать это выше. |
|
|||||
|
Я наверное вопрос не правильно задал
![]() Дело в том, что в текстовое поле с HTML-ФОРМАТИРОВАНИЕМ некоторые символы не выводятся просто так, такие как < или >. Потому что в этом случае они применяются для обозначения тегов. Мне нужно было их правильно выводить и еще узнать про все подобные управляющие символы (для их правильного отображения) Ответ нашел здесь: http://www.macromedia.com/support/fl...s/htmltext.htm |
|
|||||
|
|
ну теперь я понял
а то я подумал, что коды угловых скобок не знаешь ![]() |
|
|||||
|
|
To FreeLander - обьясни пожалуйста если знаешь, какой код в Акшионс нужно написать кнопке, для chr(); в нижеописанном коде, чтобы при открытии Outlook Express 6
это все написалось вот так: Анкета Мои данные А не вот так: АнкетаМои данные on (release) { BeginBody = " Анкета" add chr(); m = "Мои данные :"; getURL("mailto:s.l.a.v.i.k@mail.ru?subject=" add subject add "&body=" add BeginBody add m); } Спасибо всем кто ответит. |
|
|||||
|
|
Щас могу ошибиться, но рискну по памяти:
chr(10), chr(13) символы перевода строки и возврата каретки. Плюсуй их в том месте, где хочешь начать с новой строки. Во флэше есть своя константа: newline, то есть запись выведет на экран: |
|
|||||
|
|
да еще из хэлпа:
the add operator was deprecated in Flash Player 5, and Macromedia recommends that you use the + operator when creating content for Flash Player 5 or later |
|
|||||
|
|
Нет, так не вышло. Я и раньше вводил 10 и 13. Увы.
Вот присоединяю исходник. Если сможешь разобраться, разберись пожалуйста и присоедини его сюда обратно. Если нет, и не будешь в нем разбираться, сразу мне напиши об этом. Чтоб я знал. А то только тебя об этом спрашиваю : ) В исходнике одна кнопка. В Акшинс все урезано до минимума. Мне надо только знать как это пишется. Спасибо заранее. Спасибо за ответ что ты уже дал. Жду : ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|