![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Подскажите, пожалуйста:
Можно ли (если да - то как) запихнуть в HTML мультик Flash так, чтобы у пользователей под 800x600, 1024х768 и т.д. мультик всегда вписывался в окно? (А то сделал сайт на 1024х768, а люди работающие на 800х600 жалуются - мол крутить надо )Заранее очень благодарен! |
|
|||||
|
chitaj dokumentacii po java-script, tam vse podrobnen'ko opisano
![]()
|
Banned
|
ОК, а ссылочку можно?
![]() |
|
|||||
|
|
Banned
|
|
|
|||||
|
Итак, ты послал меня, ты проявил НЕуважение.
Большинство новичков всегда просит ответы на Часто Задаваемые Вопросы (FAQ) иной раз мы даем ответы, а иногда предлагаем воспользоваться поиском. Они в свою очерядь обижаются, думают что мы их "отшиваем", но ведь никому из них в голову даже и не приходит мысль о том что этот же самый вопрос был отвечен сотни раз прежде. Когда же я, или кто-либо другой, скажет вам: "поищи, и ты обязательно найдешь", мы абсолютно уверены в том что вы и сами справитесь. Твой ответ был расценен мной как неспособность к самостоятельному нахождению правильного решения, вот как это решил я: 1) www.google.com 2) два конрольных слова "java-script разрешение" 3) выбран удовлетворяющий запросу документ: WebClass.ru: Выбираем стили под ... ... размеров клипа (JavaScript) Прокрутка окна (JavaScript) Считываем разрешение экрана (JavaScript ... webclass.ru/rus/Tutorials/JavaScript/ Adjusting_appropriate_stylesheet.html - 20k - Cached - Similar pages 4) анализируем документ "http://www.webclass.ru/rus/Tutorials/JavaScript/Adjusting_appropriate_stylesheet.html" 5) находим верное решение: <script language="Javascript"> <!-- document.write("<link rel='stylesheet' type='text/css' href='"+screen.width+".css'>"); //--> </script> ----------------------------------------------- так вот, там, куда я тебя посылал, было мое решение поставленной проблемы, а там куда ты меня послал, было твое... Удачи в любых творческих... решениях (она тебе понадобится, судя по твоему характеру )Usnul
|
Banned
|
Основной минус в том, что я спрашивал "как интегрировать Flash объект в HTML, чтобы он делал себе scale под размер окна браузера", а не "какие опции добавить, чтобы они меняли размер Flash".
Вся эта байда с javascript у меня была и есть. Именно поэтоу я послал вас по столь же бесполезному адресу, что и вы меня. ![]() |
|
|||||
|
размеры в процентах указать 100% x 100%
|
Banned
|
paravozzz
"Видит реки и моря, но не видит ничего, что под носом у него"... Спасибо! ![]() |
|
|||||
|
ну в таком случае не смею вас больше напрягать своим присутствием, и постараюсь запомнить ваше имя, чтобы впредь не утомлять вас своими бесполезными советами.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|