![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прикольно, мне понравилось, только немного тормознуто ка-то.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
- но что то ты не блеснул при этом количеством очков
- вообще движок быстрый, там тормоза из-за того, что фон перемещается, но куда млин от этого денешься? ![]() |
|
|||||
|
"inLove"
|
классно
мне понравилось очень |
|
|||||
|
У меня так тормозило, что я не смог стрелять нормально.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
номана...
у меня не отрмоZило.
|
|
Это вот новая серия принтеров? Очень симпатишное приглашение на презентацию было. Внешне. Но такой бред там написан... "Бал выпускников". Долго выяснял, о чем вообще речь-то идет.
Точно тормозит. Фон нормально двигается, а вот реакция на кнопки замедленная какая-то. А то и вообще её нет. Чтобы уходить от листочков, приходится все время уходить вверх, вниз - труба. Какие-то они самонаводящиеся, эти листочки. Самонаводящиеся все больше вниз. Я еще с самолетиками боялся столкнуться, а ничего... |
|
|||||
|
|
честно говоря я старался как-то имитировать поведение бумажного самолетика (это не СУ-36!)
и в общем движок прописан так, чтобы имитировать поведение самолета под действием набегающего ветра: быстрее ветер - быстрее реакция, пользователь фактически только управляет углом поворота самолетика по отношению к ветру и собственно скоростью полета. чем правее, тем быстрее скорость... гм... может этого не заметили? |
|
|||||
|
|
Super!
Nichevo ne tormozit, ne na AMD 1200, ne na 1600, ne na 2700... na bolee slabih - vozmojnosti proverit nebilo =( Zamechaniya: Izmini kod - chtob mojno bilo odnovremenno i v storoni i vverh letet' |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ОТЛИЧНО СУПЕР!!
на 600 пне - без лагов !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |