![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Выставляю на ваш суд превую работу, сильно пожалуйста не обсирать www.olgafm.ru
|
|
|||||
|
Guest
|
Скажу прямо, я ещё пока не дождался окончания загрузки, и уже. дамы и господа, вы не поверите 6.0 мега грузанулось.
Это не серьёзно. Уже десять минут грузит... не... плохо. Щас, посмотрю ещё чего это там так много места занимает... не понимаю. |
|
|||||
|
Guest
|
Такой сайт... про такие вещи... с таким количеством пикчеров... делать делать во Флэше, просто глупо...
И сайт... сам... абсолютно никакой... а точнее... отсутствие какого-либо действительного дизайна... вот и всё. Ну, а что это первый сайт, так это заметно... Мой, признаюсь хуже был... |
|
|||||
|
"человек"
|
мдя
![]()
|
|
Цитата:
|
Ужас!
![]()
|
В общем я так и не узнаю скорее всего что в этом сайте... Хостинг фихговый...
1) Ждал минуты две пока появится прелодер... 2) Сижу жду минут 5-10 а у меня загрузилось только 13% 3) Для сайта такого размера нужно делать скриншоты... если у кого нить долго сайт грузится, то для оценки сайта надо их делать, а то просто оценивать незная что это через чур... Так что на будущее всем ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ если сайт много весит то делайте СКРИНШОТЫ ибо так будет лучше... ![]()
|
Грузиться...
Хм... каунтеры то можно было вниз опустить??? А не в одну строку все =) Далее мысли............ 20% блин, так и хочеться тег <br> свставить 24% ого =) непонял.. чето сразу как написал так и загрузился =) Мммм я Вас люблю =) мм какая девочка =) О и еще загрузка =) Надпись какаято с белыми краями не обработана нормально ![]() 40% ММ а девочка на входе всетаки хорошенькая была =) мммм 46% а какие глазки у нее были блиииин =) 50% а интересно какая у нее грудь? 54% ярморка товаров fair.ru хм.... 65% 83 - 2 + 1 = хм.... пуск программы колькулятор = 83 хм... 71% хот лог... а у меня такого нет почемуто... гы 79% синие небо синий экран.. синий... о синий чтоли? хм... 82% О давай давай детка =) я тебя хочу! 88% о а в монтажке прикольное чтото, пойду гляну, что там монтируют.... ОООООО ооооо ооодеждаааа =) мдааа... Мда... бекграунд... хм... Пункт меню... Ой, какая баба страшная Кнопка закрыть....Вот.. а дальше судите сами ![]() Но первая работа эт да... всеравно молодец ![]()
|
Да................
Я так и не дождался! Закончил ждать на 10% но по началу я понял что там что-то не то! Один прелоадер сколько грузится? Нахрен эта растровая картинка которая наверна дохрена весит и качества гавённого! Потом прелоадер на фоне картинки сливается! Ничаво не видна! И полная тьма тараканья! Интересно что там дальше? Опишите плиз кто-нито? :-))))
|
|
Цитата:
vsegda mne snimi ne vezet.. srazu mimo proskakivau =((( (a vdrug chelovek chto interesnoe v preloadere zadumal?) po povodu site'a: nda... esli chestno - to ploho. osobenno esli uchest' chto stolko horoshevo contenta predostavili... evo tol'ko horoshen'ko obvernut' - i budet super! a ti evo von kak ... ![]() nu nichego, vse prihodit s opitom ps:vot-bi mne takoi zakaz (davno hochu popolnit' portfolio e-shop'ov |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|