Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.08.2003, 01:48
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 1  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
По умолчанию FireWall`s: OutPost vs. AtGuard.

Привет! Решил поставить себе FireWall. Выбираю между OutPost и AtGuard. Что лучше? Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался сим софтом.

Старый 15.08.2003, 02:28
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 2  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
я только с АТ работал.. может и АУТ скачаю.. но не сейчас. Могу сказать только что АТ старенький и не обновляется, а АУТ постоянно дорабатывается.

Старый 15.08.2003, 03:19
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 3  
McMamus
Untitled

ZoneAlarm ... удобный, качественный, легкий.. . Никаких проблем за все время исползьвония не возникало.Уже как года полтора...

Старый 15.08.2003, 13:39
Shuma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shuma Найти все сообщения от Shuma
  № 4  
Shuma
eXtreme

Отправить сообщение для Shuma с помощью ICQ Отправить сообщение для Shuma с помощью AIM Отправить сообщение для Shuma с помощью Yahoo
Так, два мнения есть. Что еще?

Старый 15.08.2003, 14:05
Armen Khanoyants вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Armen Khanoyants Посетить домашнюю страницу Armen Khanoyants Найти все сообщения от Armen Khanoyants
  № 5  
Armen Khanoyants
"inLove"

WinRoute только поставил, правда надо перегружать комп, пока нет возможности... на ftp заливаю...
перегружу
потом расскажу.
по моим данным:-) imho, самый лучший firewall
не знаю пока что:-) и как

Старый 15.08.2003, 14:55
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 6  
Ales
F1

Я юзаю ЗонеАларм 2 года и очень рад.
Сейчас один знакомый супер мега админ посоветовал WinRoute. А я хотел аутпост потестить... вот думаю что делать

подозреваю что забью и остануть с зонеалармом.

Старый 15.08.2003, 15:11
Armen Khanoyants вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Armen Khanoyants Посетить домашнюю страницу Armen Khanoyants Найти все сообщения от Armen Khanoyants
  № 7  
Armen Khanoyants
"inLove"

поставил winroute:-)
и вот теперь надо разбираться с ним...
буду разбираться потом, щас времени неет все равно:-)
так на настройки глянул, круто:-)

Старый 15.08.2003, 18:47
Aryshev Dm. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aryshev Dm. Найти все сообщения от Aryshev Dm.
  № 8  
Aryshev Dm.

Для дома OutPost самое то, прост в использовании, никаких сложностей, даже перезакгузки не требует.

Старый 15.08.2003, 22:07
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 9  
McMamus
Untitled

ЗонАларм 4-й версии - просто восторг! Никаких глюков с сетью, определяет сети - интернет, локалка. Можно самому сеть задавать и определять прова доступов.

Старый 16.08.2003, 00:48
WD` вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WD` Найти все сообщения от WD`
  № 10  
WD`

Отправить сообщение для WD` с помощью ICQ
2 McMamus:
у ZoneAlarm'a есть интерактивная настройка (т.е. по ходу работы) ? или все правила должны быть описаны заранее?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.