![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Old Wizard
|
Поспорил,
что очищу винт за 20 сек. Фуджик, на 13 гиг. Ну, там, Фдиск + Формат. Справился за 16. (Использовалась OnTrack Go) Потом оказалось, что винт не тот в компе стоял... И на нем было 5 лет наработок и очень-очень много нужной инфы.Как(чем) теперь хоть частично ее восстановить? ЗЫ. Когда слишком хорошо (по пиву) -- это уже плохо ![]()
|
EasyRecovery pro
http://www.ontrack.com/ у меня 2,6Мб, версию не помню.. лечилок полно, или по ЛС ко мне ![]() Успехов тебе ![]()
|
Old Wizard
|
Нифига на спасло
До того, как оказалось, что винт не тот, я туда, на "свежеочищенную" поверхность 2 мр3-шки забросил. Дык, тока их и видно. Когда в (кажется) Адвансед моде указал прежний партишн (удалось найти на поверхности), инфу на бывшем втором разделе нашло, токмо потом EasyRecovery pro вспомнило свою триальность и более 5-ти файлов за раз восстановить не дает. Какие есть еще варианты??? ЗЫ. Варианты, конфликтующие с правилами форума, пожалуйста сюда или в ПС
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|