![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Народ!!!
Оцените мою первую "серьезную" работу! http://www.montekarlo.ru/test/site.htm Правда она еще не доделана до конца. Работает только кнопка "О компании" и две верхние кнопки подменю, а также скрол. На текст не обращайте внимание. Буду рад любым высказываниям! И еще, в верхнем, правом углу будет вертется анимашка, какая, пока не придумал.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
"человек"
|
что меня прикалывет так - это звуки с разных сайтов и мест интернета, причём самых популярных...
например звук появления текста украден отсюда: http://www.mjau-mjau.com/classic.html звук переключения музыки вообще по-моему со старого 2адвансед... музыка дак вообще - 2 первых трека украдены с старой версии http://www.e-sh.ru , третий вытыкнут из одного очень крутого сайта - http://www.blitzds.com ... вы дядя - вор ![]()
|
Ы Точно блин =)
|
"inLove"
|
2ProGaMen:
хорошо только текст в меню не должен дергаться... что-то в роде землятрясения не подходит сайту стройматериалов... а про звуки не знаю:-) у меня нет колонок:-) хотя звук не важно |
|
|||||
|
Спасибо за коментарии, хотя кроме одного единственного совета я ни фига не услышал, спасибо Armen Khanoyants, действительно, такая анимация менюшки не очень катит для компании торгующей строительными материалами. Учту и переделаю.
Что же касается замечаний господ TechmaKen и X-Keeper, жаль, что Вы больше не на что не обратили внимание кроме как на звуковые эфекты, потому что, мне в первую очередь интересно мнение "бывалых" о дизайне сайта. Музыку и др. звуковые эфекты действительно позаимствовал на других сайтах, но господа, тогда вопрос, а Вы откуда берете все эти вжики, бахи и музыку, не ужели сами сочиняете!? Тогда снимаю шляпу и торжественно обещаю больше ни когда не браться за сайто творение!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
"человек"
|
уважаемый, прошу нековеркать мой ник, а то ты от меня больше не дождёшся помощи...
Цитата:
![]()
|
Прошу прощения за ошибку в нике.
Что касается музыки, то снимаю шляпу и низкий поклон. Вы говорите, что многие музыку пишут сами, и Вы наверное входите в их число. А как быть тому, кто от музыки так сказать..... далек?
|
|||||
|
"человек"
|
попросит кого-нибудь помощи
(я музыку непишу, но и некраду... у меня есть друзья)
|
Ну а у кого нет друзей способных написать музыку? Т.е. Вы мне предлагаете бросить это занятие, т.к. я владею не всеми достаточными навыками или друзьями способными эти навыки восполнить?
|
|||||
|
вопервых помоему фигово при загрузки когда домик крутится, то он с дёрганьем (с остановкой маленькой)! Надо бы исправить!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|