![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ!
Как во флеше zделать что бы мультик откывался на полный экран??? ![]()
|
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 30.06.2003 в 23:44. |
|
|||||
|
Цитата:
Вот чё Вам не сказать, чё вы смеётесь? Или просто так от "нехватки мозгов"? (чисто риторический вопрос) Удачи!
|
И вот как потом с людьми общаться.
Почему так придумано что "человек человеку волк"!!! Не понимаю! ________ Я ведь просто так сюда зашёл спросить совета! А меня давай сразу обс[и]рать!!! Разве это красиво! Нет что бы там помочь наоборот, так нет же надо втоптать человека в землю, перемешать его z [фекальными массами]! ________ "[неудобоваримое идиоматическое выражение]" в каком я мире живу! Ужас [Намек на якобы имевшие место половые отношения с матерью читающего]!!! ________ С уважением Сергей.
Che@ter[ch] Последний раз редактировалось Wave; 29.06.2003 в 06:35. |
|
|||||
|
еретик
|
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 30.06.2003 в 23:46. |
|
|||||
|
Да нет! Пока вопросов больше не имею!
Но есессенНа будут! так что обязательно буду спрашивать! С уважением Сергей.
|
еретик
|
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 30.06.2003 в 23:45. |
|
|||||
|
ok! сменил!
а то тута люди не понятливые! >кулхайкер - это я пятьдесят лет спустя Это ты себе льстишь. _____ Удачи. С уважением Сергей.
|
еретик
|
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 30.06.2003 в 23:46. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|