![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем.
У меня такой вопрос: есть ли расширения для Flash тоесть какието эффекты например как в Swich. А то неочень удобно встаслять клипы во Flash. И как делать текстовые эффекты во Flash как в Swich. Пожайлуста помогите. |
|
|||||
|
Ты лучше сделай со соим текстом всё ,что хошь в Swish, а потом сохраненнуюСВФку вставляй в мувик во ФЛЕШ и усё!
![]() |
|
|||||
|
|
точна! я так и делаю.. гы
|
|
|||||
|
|
Да я так пробывал немного геморойно получается но жить можно. Мне просто интересно есть какой-нибудь плагин для cамой Flash, хотя наврятле.
|
|
|||||
|
Этот "плагин" называется Action Script - почти все, а то и сверх того, что есть в Свише можно реализовать програмно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Swish-в расчете на то, что ты в экшене <0 !!! А гемора никакого... Конечно, если могешь в экшене все спрограмить ,так тебе и флаг,так сказать... Размеры уменьшишь...!
![]() |
|
|||||
|
Мое дело предложить - ваше дело отказаться, а плугинов для этого во флеше нет и быть не может по определению, можно разве что компоненты скачать и установить себе, это как раз и будут параметрические мувики с текстовыми эффектами.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Вот пример: эффект печатная машинка
сколько букв столько же фреймов это в swish, а во флэш просто 4 кадра в независимости сколько надо пропечатать текста хоть всю британскую энциклопедию!
|
Да не,ну и так понятно что Flash(MX) лучше...
Просто бывают случаи кода легче взять готовый эфект и применить,что и позволяет Swish. Например в роликах для ТВ рекламы... где размер и кол-во фреймов-пофигу... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|