![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Помогите с эфектом написания текста . Я новичек во Флеше. Кое что сделал посмотритездесь , zip с исходником лежит здесь , но всеит очень много как я понял из сообщений в этом форуме это делается как то по другому.Скачивал зипы с этими примерами но так и не понял как! Может найдется добрый человек и объяснит что и как. Только большая просьба (если найдется такой человек) объчснить только на таком же примере. имеется ввиду чтоб в ролике небыло постороннего эфекта только написание текста. Заранее благодарен. Надеюсь что еще есть добрые люди готовые помочь незнайке.
Вот я Вам замучаю вопросами!!!! Хочу всему научиться........... Разве это плохо?? Последний раз редактировалось markus; 27.04.2003 в 16:39. |
|
|||||
|
Ух-тыыыыы!!!! Какие ситоськи касилие!!!
чтобы весило не множко, нужно научиться насом суп пить ![]() ладно, есть такая вещь, как Экшен скрипт (да ну ты), так вот, по средством этого програмного языка можно мног че красивого сделать ![]() ты не обижайся, я всегда такой противный прям как Нокс ![]() ладно, давай дальше. Сначала, давай проясним пару вещей: 1) какая у тебя версия Флэш? (я догадываюсь что МХ, но тем не менее) 2) каковы твои познания во флэше? 2.1) знаешь ли ты, что такое Экшен скрипт? 2.2) пользовался-ли ты им когда-нибудь? 2.3) знаешь ли ты про програмное рисование? ответь на вопросы, а там посмотрим, отправлять тебя учиться мышкой кликать, или програмное рисование изучать ![]() а пока, вот тебе пример: 1) создай новый файл во флэше (Ctrl+N) 2) счелкни на первом кадре временной полосы, в основной сцене (серая решетачка с клетками, по которой бегает красная полосочка, когда жмешь ЕНтер )3) нажми клавишу F9 (вызов редактора экшен скрапта) 4) Вау 5) Нажми сочетание клавиш Ctrl+E ("Е" английская) - режим эксперта 6) скопируй все ниже стоящие после черточек в поле редактора скрипта -------------------------------------------- //можно копиролвать с этой строчкой включительно _root.beginFill(0xECE9D8,100); _root.lineStyle(3,0x0099ff,100); _root.moveTo(50,50); _root.lineTo(100,50); _root.lineTo(100,100); _root.lineTo(50,100); _root.lineTo(50,50); //это последняя строчка для копирования, поле нее не копировать -------------------------------- 7) нажимает Ctrl+Enter (компиляция) 8) вуаля, бежевый квадрат в голубой окаёмке 9) задавать вопросы, кучи и кучи по адресу usnul@hotmail.comмучо мучо грацес, Александр ![]()
|
|
|
|
|||||
|
lammer2lammer
время ушло за зря. мн-да...
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E5%EA%F1%F2%2A
Осталось попросить пароль... |
|
|||||
|
TTS, а я что сказал? Исходник "Виталия Сокола" и для меня слегка сложноват, а от рисования квадратика, можно до этого самому дойти.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|