![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто юзал сего зверя? Дайте отзыв, как он!!!
Пасибки )
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Хорошая зверюга
![]() По удобству интерфейса впереди планеты всей, менюшки не плодятся, все в одной. Докеры - очень хороши... Удачное заимствование у АИ: множественные заливки. Отличный инструмент "трехмерности" Полноценные символы. Очень понравилось, то, что даже в перспективе кривые в символе не добавляются (как в АИ) символы могут быть вложенными - это радует. Несколько но.... если уж идти в ногу с Иллюстратором, то нужно было добавить эффект "скругление углов". Почему нет подобия Mesh Tool, не все можно сделать градиентами. Почему нет автматического количества шагов в блендах в зависимости от цветов (как в АИ) Почему бы не "стащить" smart guides? Очень полезно... Работа с флэшой и порадовала и огорчила: почему когда я создаю прямоугольник (без обводки) кратный по размеру пикселю, например, 100 на 100, при помещении его во флэш (и через клипбоард и при открытии файла FH и при экспорте в SWF) у меня получаются значения 100,4 на 100,4. Это же бред! Кто виноват? FH, флэш, или импортер??? Порадовало то, что даже при копи-пасте переносятся названия символов и папочки..... В общем хорошее впечатление, даже большее чем я ожидал. В отличии от десятки я не убил его сразу.... уже живет пару недель, даже кое что в нем "ковыряю", начинает нравится.... Последний раз редактировалось john; 06.03.2003 в 22:26. |
|
|||||
|
don't try it
|
Обалженная штучка!!
Полностью согласен с Джоном.. Сегодня как раз поставил.. Много радости было! Особенно порадовал экструд! Только у меня что-то стрелока - убрать доки справа - вышибает все доки нафиг.. Кстати сказать, мне оч. нравится как все это в дримере реализовано и фрихенде.. такую бы стрелочку во флеш =))
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Цитата:
Можно по пути, можно бевел нарисовать в виде кривой, ручками. Кстати я решил проблему с кратноти пикселей, просто до помещениея во флэш кривую нужно разгрупировать, глюки именно с "умными" объектами, а если кривая - все ок. кстати множественные заливки и вектора - иерархичны, что нет в АИ. Но всеже как вывод скажу что я пока не могу решить что лучше, мощьнее всетаки АИ... но ФХ стал более близким после обновления. Последний раз редактировалось john; 06.03.2003 в 23:10. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|