![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поставил себе Фотошоп 7.0.
С сайта Адобы скачал апгрэйд до 7.0.1 Запускаю его, а он говорит, что в папке, где стоит Фотошоп - Фотошопа нет и предлагает его соответственно заново проинсталять. Ху из ит? Фотошоп 7 конечно с диска за 80 рэ. Краем уха я кажется слышал ещё осенью ушлого года о решении такой проблемы. Типа его сериал перепрописывается где-то с пробелом и всё нормально апгрэйдится. Но тогда мне это было не актуально. Граждане модераторы хорошие, ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРОШУ серийных номеров и кряков. У меня рабочий Фотошоп 7 с родными Адобовскими дырами, выявленными корпорацией после его продажи. Кто может мне помочь? Может быть ссылкой на специализированный русский форум по Фотошопу. Или сам сталкивался и пробил. Заранее спасибо.
|
|
Да забей ты на этот апгрейд - очередная проверка серийников и новые дыры, как у MS с Service Pack'ами.
А продукты Адоби у меня всегда стабильно работали. |
|
|||||
|
|
2[subway]design
Спасибо за оперативный ответ. Насчёт стабильности - сам работаю, на 100% согласен. Но там пункты - что пофиксено - 2 экрана занимают. Это-ж наверно - не просто так? Просто обидно будет наваяв за неделю файл в 800Мв потом не открыть его... К стати с Корелом у меня такие случаи бывали. Хоть иди на базар, покупай пистолет и бей им себя по голове...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|