Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.01.2003, 15:12
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 1  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
По умолчанию антикиллер

Заметил, что в последнее время флешеры любять фильмы обсуждать, вот я думаю тему сделаю по фильму "антикиллер"

просто я вчера посмотрел этот фильмец и долго думал ну что-же в нём особенного, почему его так раскручивают сильно, даже свой сайт есть как у хорошего фильма, кучу известных актёров снимается, режиссёр известный, ....... кто смоторел может обьясните в чём он такой весь хороший прихороший ??????

понравилось лишь как снято, спецэффекты и т.д. и т.п.

Старый 05.01.2003, 15:22
mediaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mediaman Найти все сообщения от mediaman
  № 2  
mediaman
Moderator

модератор форума
... неужели интерес еще не умер...
попробую кратко и емко.....
очень крепко сбитый фильм с крепким бюджетом
монтаж картины -Б. Брюнэ - дэвушка с именем, до этого монтировала Добермана, а на монтаже Антикиллера в спокойной обстановке родила второго сына. Много времени отдал этой картине, хотя мне не нравится сама оскорбительная для русского человека бандитская фабула, роман интерестнее, но это мое мнение

Старый 05.01.2003, 20:10
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 3  
Pomidoroff

Отправить сообщение для Pomidoroff с помощью ICQ
Г...но фильм, и Кончаловский-отстой, а не режиссер, креативщик-дилетант с пухлым карманом. Если бы был другой актерский состав, а не монстры типа Белявского и Ульянова, не оператор сильный, его бы вообще смотреть невозможно было, фильм не о чем. Но даже этим актерами при такой говенной режиссуре и бездарном сценарии-пародии вытащить фильм не удалось... Вот и получилось фуфло по мотивам повести бедного Корецкого...
ЗЫ. Все вышесказанное могу аргументированно обосновать.
Никто не знает,чем закончится сегодня...
----------------------------------------
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 05.01.2003, 23:14
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 4  
alexart70

- Сценарий провальный, - видно невооруженным глазом, а вот про режиссуру послушать интересно.

Старый 06.01.2003, 18:38
Endryk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Endryk Посетить домашнюю страницу Endryk Найти все сообщения от Endryk
  № 5  
Endryk

гамно

Старый 07.01.2003, 02:02
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 6  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
я уж было подумал, что я один такой

Старый 08.01.2003, 15:35
Pomidoroff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pomidoroff Найти все сообщения от Pomidoroff
  № 7  
Pomidoroff

2alexart70
А где там режиссура? То, что там есть- полный дилетантизм... Ты,возможно, видел съемки со свадеб, когда на один из гостей (и единственный, настолько материально обеспеченный, что бы купить камеру-мыльницу,и оттого считающий себя невероятно крутым на общем фоне) начинает с деловым видом снимать, типа, ща, энтот ракурс возьму, Вася, повинься, у тебя жопа в кадре и проч. Вот Кончаловский- та же песня, только с большим карманом,позволяющим самому не бегать с камерой, а сидеть в стульчике с надписью на спинке "Konchyalovsky" или "Director" там, заложив ногу на ногу, как в мультике "Фильм,фильм,фильм" кричать "мотор!!!" и от того чувствовать себя ну невъ...бенным режиссером. То же и с монтажом. Обычно похожий монтаж, сверх меры и не к месту насыщенный эффектами, делает вышеописаный свадебный оператор,ведь у него дома КОМПЬЮТЕР С ПРОГРАММОЙ ВИДЕОМОНТАЖА!!! и он научился делать в ем ЭФФЕКТЫ!!!.Это не камень в огород родившей на съемках дамы, потому что монтажом рулит режиссет. Дама-только инструмент, технарь, который лепит то и туда, куда он скажет.
Pomidoroff`s ЖЖ

Старый 09.01.2003, 03:00
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 8  
alexart70

А что там конкретно дилетантского?

Вот, к примеру, смотрел я фильм-комедию, где Абдулов играет вора в законе. Смотрел и плевался - ничего похожего на вора в законе и матерого рецидивиста у Абдулова не получилось.
Там у режиссера точно "чайник" пустой - если даже Абдулова ему и навязали, то уж выдать актеру задание, придумать, как играть, надо было хоть немного напрячься. А сценарий там был хоть и банальный, но получше, чем в "Антикиллере".

Старый 21.01.2003, 20:18
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 9  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
А мне "Антикиллер" понравился. Просто потому, что тема фильма знакомая и весьма интересная для меня. Но само произведение Корецкого, конечно, лучше (чего не скажешь о второй части). Операторская работа, спецэффекты, музыка - это понравилось. Актеров не совсем удачно подобрали - в частности, если опираться на роман Корецкого, то Сухоруков никаким образом не подходит, да и Ульянов тоже.

Старый 21.01.2003, 21:10
  № 10  
Pomidoroff

Понравился, не понравился- это субъективная категория, как говорится, на вкус и на цвет... Я же имею ввиду объективную сторону, профессионализм. В режиссуре, операторском исскустве и прочих профессиях, связанных с призводством фильмов, как и во всякой другой работе, есть свои аксиомы и правила. Если человек строит из себя ох...енного математика, но при этом не соблюдает даже правил из арифметики Магницкого, то либо он этих правил не знает, тогда он дилетант, либо он считает себя круче Лобачевского, Ферма и Перовской, вместе взятых, тогда он в реале дурак с ничем на подкрепленным, но до небес завышенным самомнением. В любом из этих случаев выхлоп его работы на выбранной ниве- нулевой. В случае с Кончаловским, ИМХО ближе второе... Просто у каждого свои возможности тешить болезненно обостренное самолюбие и непомерную гордыню: кто-то в засранной подвальной забегаловке безуспешно пытается щелчком пальцев подозвать толстую тетку-разливайщицу, типа, а подайте -ка нам два огурца соленых, самому себе при это представляясь невероятно, до усрачи крутым, а кто-то вот кино снимает... Психологическая природа и первого и второго одинакова.
ЗЫ. Корецкому,кстати, фильм не понравился. Особенно, если учесть, что режиссер с продюсером долго пытались убедить его согласится с изменениями в сценарии в плане того, что Баркас непременно должен быть "голубым", потому что это сейчас модно и без этого, якобы, фильм потеряет смотрибельность и провалится в прокате. Благо, что пытались безуспешно...
Pomidoroff`s ЖЖ

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.