![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Создаётся клуб Программеров и Флешеров.
Если ты хорошо знаешь какой-нибуть язык программирования или умеешь создавать сайты, делать анимацию,хорошо разбираешься в сетевой безопасности и т.п. - ты участник нашего клуба. Нужны толковые люди! Желающие вступить-пишите: --------------------------------- Сазонов Алексей (SeVeR) E-Mail : intelmail@mtu-net.ru alexsis@comail.ru ICQ : 149549692 -(проверяю редко) --------------------------------- ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
так. Очередная хорошая идея. Не ругайтесь пожалуйста |
|
|||||
|
А с какой целью он создается?
А удостоверения выдавать будут? А какие взносы надо платить? А пиво где будем пить?
|
Banned
|
Ну... пиво будет только когда "Проект разгорится"
![]() |
|
|||||
|
нееее, без пива не пойду все...
з.ы. а странно конечно быть организатором клуба по интернет технологиям и аську проверять редко (типа получается в инете не сидит), можно конечно предположить что человек не приемлет подобную форму общения, но как он тогда будет с членами клуба абсчатся? через мыло? в общем пордозрительно это как-то... и в 16 лет как-то мало опыта по-моему чтобы затевать такое
Ops... Последний раз редактировалось Alien Life Form; 07.09.2002 в 19:18. |
|
|||||
|
|
Alien Life Form:отвечаю на его сообщение
Ирк я нелюбля за его постепенное устаревание... поэтому и редко его проверяю(что в этом странного непонятно...). А на счёт возроста это ты зря я таких пацанов знаю (15-17 лет)которые не полько программы великолепные пишут но и дизайн офигенный мастерят... ![]() |
|
|||||
|
Кидалово!
Всё это сводится к одному - бесплатный труд энтузиастов, который используется на благо чьего-то толстого кошелька. Лучший клуб - Flasher.ru!
|
|
|
|
|||||
|
как то ты странно, сайта ещё нет а уже клуб организовываешь.
Дава я тебе сайт сделаю за $$$ .....вот только из колхоза приеду. Пиши - stex@r66.ru или заходи - www.stex.by.ru |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А раздел опять перепутали....
2 Stex: подсуетился.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |