![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
дано яблоко, надо подкрутить, чтоб палитра била от синего до белого. Плз, в общих чертах, как это делается
![]() |
|
|||||
|
|
Кривые надо двигать, но надо знать по какому принципу они работают. Поэтому можно проще
HUE покрути (где-то -110... -120) или DESATURATE, а потом в COLOR BALANCE добавь синего и циана по вкусу. ![]()
|
мдя, не буду утверждать, что кривые очень слухаются
я заделал дуотоном, но как-то ниахти... ничего, прорвемся, главное руки в провильное место пересадить |
|
|||||
|
если от белого к синему duotone нормальное решение.....
если от белого к черному но в синих тонах вместо обычного серого делай так... 1. пометь foreground color тот синий цвет, тон которого тебе нужен. 2. ткни Hue Saturation -> пометь птичкой colorize и получишь результат.... останется только подкорректировать изображение.... PS перед этим советую перевести изображение в ч/б поработать с контрастностью или ливелсами... а потом опять в RGB...
|
|
А в Фотопэинте (корел) есть не только дутон, но и тритон и т.д.
А еще я знаю СУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-СМАЧНЫЙ редактор Aura называется. Разработчики - NewTek. Там с цветом ТАКИЕ ВЕЩИ можно делать... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|