![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
проблемка сея меня достает уже очень давно... а точнее, с того моментя как стал зарабатывать на жизнь дизайном...
Вот так сидишь, пыхтишь, целый день для клиентов что то делаешь, все здорово получается, красивенько так, юзабельно... смотришь, спустя месяцы, на свое портфолио и думаешь: "вот ведь здорово эту фигню сделал... и это, тоже..." клиенты довольные, еще приходят, новых приводят... но вот проходит время и наступает момент (с переодичностью в пол года), когда понимаешь, что пора бы передизайнить себе сайт, визитки, сделать новую рекламу, брошуры и проч. маркетинговый материал... И ТУТ ТАКОЙ СТОПР!!! для себя ни чего путного сдизайнит не получается вообще!!! в то же время для клиентов конфетки делаешь... что же за хрень такая? так и не переделываешь ни чего, а через пол годя опять поползновения. Это даже не вопрос, а так, всхлипывания из глубины души... Скажите чего нибудь пжалста!!!! сейчас в разработке...
|
|
prosto do boli znakomaia problemka
![]() davai mahnemsia: ia tebe saitik sdelaiu, a ty mne? ![]() |
|
|||||
|
Kak chelovek dovolno dalekiy ot designa, ya mogu tolko viskazat moyu teoremu
Clieyent - eto kluchevaya figura v proekte. Kogda delo zahodit do homiaka, designer chuvstvuyet chto klient (to bish on sam), slishkom ne pridirchev, nnelzia yego pokrit na chem svet stoit ... i slishkom malo platit. Soluition? Libo mahnutsia s Alla-y, libo zaplatit cheloveku chto-bi on vistupil v role polnocennogo kliyenta zainteresovanngo tvoyey stranicey. ![]() |
|
|||||
|
|
ну, ты это, не переживай так, я вот свой сайт уже месяц редизайнюююуууууууу .... черт бы его взял
так что скоро точно с кем то придеться договариваться, ну вот хоть с Аллой, нейдеться же добрая душа, а гланвное, понимающая ... эх... Алла, а я вообще вам удивляюсь, как в такой жаре мозги могут еще что то придумывать, они же просто плавяться... бывают же такие геройские люди... ![]() |
|
|||||
|
|
i_look :
u menia o4en` sil`nyi kandicioner priamo riadom s compom ![]() kajdyi sapasaetsia kak mojet... ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
во-первых, до себя обычно руки в последнюю очередь доходят. во-вторых, когда ты делаешь другим - есть стимул. а когда себе, видимо меньше.
а можно посмотреть на твои конфетки?
|
|
да.... такая же байда......
|
|
аналогично... хотя дизайном не занимаюсь, но свой сайт-визитка просто умер, так и не родившись
похоже, это "болезнь" всех нормальных людей, кто озабочен работой, а не украшательством себя, как новогодней елки. log, нормально... в следующем году обновишь новостную ленту у себя на хомпаге ![]()
|
|
наверное все же наоборот - требования "для себя" гораздо выше... а идей все равно нет
вот хочу себе лого переделать, т.к. то что есть, было сделано еще когда я не знал слова illustrator (со всеми вытекающеми последствиями)... причем уже поджимает, т.к. к сентябрю ВСЕ должно быть готово (logo/website/ stationery/promotions) - реклама у меня на сентябрь запланирована...посмотреть можно вот тут или на web-site, только не в портфолио, а именно на splash, в ленте новостей... в принципе, много делалось для печати и там нет. но если хочется посмотреть, залью картинки на сервер. p.s. давайте менятся!!! идеями! по ICQ (что бы не сперли )... 9524837
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|