![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
помогите мне разобраться с флэш!!!буду очень благодарен!!!!вот я хочу создать мультфильм но никак ничего не получается помогите с чего начать??? и как там вообще всё делать помогите пожалуйста!!!
|
"Ниразу не флэшер"
|
Начни с уроков, которые прилагаются к флэшу, продолжи разделом "Обучение" на http://www.flasher.ru/learning/ . А потом тебе уже хватит этого форума для вопросов.
|
Доброго времени суток!
Уважаемый Хиппи, а что ж Вы так скромно-то, мультфильм? Если браться, так за "Титаник" там или на худой конец "Звездные войны", не меньше... Один черт с мультфильмом Цитата:
Цитата:
С пожеланием успехов ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
ну посмешил.... спасибо )))) да это я просто издевался.... уроки-то во флэше на английском, а на флэшере в обучении нигде не рассказывается (НИ В ОДНОМ ИЗ УРОКОВ) как нарисовать за день новую серию Масяни )))Хиппи, посмотри в анонсе на mult.ru - Олег Куваев (совсем неплохо, на мой взгляд, знающий флэш) пишет, что серию "Русский панкрок" он творил 40 часов (!!!). А ведь у него позади - уже штук тридцать мультиков, не считая того, что он по работе делает и делал. 2Pomidoroff - ну, молодец )))))))
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|