![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
просто на идею. ничего не готово, часть не мое. просто интерсно, стоит ли продолжать с этой идеей? Это набросок.
после того, что я тут посмотрел, мне оно что-то не очень нравится. http://shimur.narod.ru/flash/1.html |
|
|||||
|
Единственное что мне понравилось....так ето контроллер звука
так что сам думай........
|
"simple"
|
честно говоря, не понял, что это...
но всё равно прикольно ![]() |
|
|||||
|
|
это типа хоум паги. шары вмечто кнопок. загоняются в гнездо пишется инфа и т.д. После этого восполняется кол-во шаров(типа как в боулинге).
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Cделал кнопку объёмной - сделай и всё остальное объёмным.
Ещё бы если ползунок громкости светился on(press)... А чё фон такой траурный? А прелоадер-то, прелоадер... Третий раз вижу за последнюю неделю... Последний раз редактировалось TTS; 19.05.2002 в 02:44. |
|
|||||
|
|
так это только эскиз, заготовка. Само-собой хочу все объемным сделать, да и кнопки поменяю. С фоном разберусь. тока проблемка одна. Мой МХ wav не хочет импортировать, MP3 слишком большой, а микшировать он его не хочет(вешает прогу).
![]() А прелоадер третий раз вижу за сегодня!!! ))). Просто на время поставил.Последний раз редактировалось -=shimur=-; 19.05.2002 в 02:51. |
|
|||||
|
|
Что ж ты такой мп3-то сделал? Как его по модему качать?
|
|
|||||
|
|
какой такой???
|
|
|||||
|
|
Ха-ха-ха!!! Тема закрыта!!! Я случайно заменил fla файл этого мувика на чистый бланк, каким образом понятия не имею.
Продолжения не будет. будем что-нить новенькое калякать. ![]() Что ж, оно и лучше!!! |
|
|||||
|
|
Млжет, это вирус был?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |