![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Шестой флеш плеер автоматом не аплоадится.
Проблема немного больше чем кааца. Заказчик лезет на страничку(с пятым флеш плеером) - смотрит - ничего нет. И говорит что если и он не видит то никто в сети тоже соотв не увидит. Тут скорее всего виновата CodeBase в Штмле ... полазил у макромедийцев на ентот счет - ничего... Ладно фигня думаю... экспортнул пятым флешем (Из МХ редактора) - теперь и я с шестым плеером ничего не вижу, и заказчик. Может у МХа экспорт под 5-ый флеш недоразвитый??? Или я дурак. Хелп братцы...
пришел, увидел, заскучал ... Последний раз редактировалось Amplify; 05.04.2002 в 18:21. |
|
|||||
|
|
Вообще то это глюк какой-то. Ты не дурак, и экспорт работает нормально. По крайней мере у меня. Дело не в этом. Надо подумать.
|
|
|||||
|
А в конце CODEBASE что стоит? Должно быть: 6,0,0,0
|
|
Это глюк виндов или браузера, точно не знаю. Я сталкивался с этим. Сейчас вокруг меня десяток компов стоит, соотвественно с разными версиями систем. На двух из них стоят какие глючнутые винды. Везде экспортируется нормально, а они ни в какую не хотят этого делать. Комп на котором сечас нахожусь, тоже не хочет экспортировать. Он вообще лезет куда-то в инет за 3-им проигрывателем. Так и скажи заказчику, что кто работает на глючн.... виндах, тому флэш не нужен.
|
|
|||||
|
Понятно.
Спасиб всем. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |