![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Если кто не против, моно указать кто на чем работает. просто я считаю, что AMD лучше пня. У меня, например, AMD Duron, и я рад что не пень!!!!!!!!!!!!!.........................
Просто хотелось узнать сколько нас![]()
|
Banned
|
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 04.03.2002 в 00:06. |
|
|||||
|
спорили не спорили, а я второй АМД за год меняю и очень им доволен, сначало был 1.2 теперь 1.6XP - рулеZZZZZZZZZZZZ!
|
Modest - красавчик нас много и мы лучше пнЁв!!!
|
Красная крыса
|
Ну вы даете...судя по таким разговорам сразу можно понять кто насколько профессионально использует процы, и кто с чем работает. Как интересно можно сравнивать AMD vs INTEL например в Максе, вы что ??? гоните, какой в жопу, кх кхе пардон...АМД да никокгда он не сможет тягатся в этом, путь даже фотошоп...АМД в той же попе, и даже если работаешь с вектором неважно Ил, или Хэнд, при действительно насыщенном векторном изображении АМД тоже проигрывает....нехочу никого обидеть, но ...
АМД это дешевый вариант, для любителей Интел это действительно профессиональный проц. 2Modest "а я второй АМД за год меняю и очень им доволен, сначало был 1.2 теперь 1.6XP"...Да.....2 проца за год...как так можно ..у меня герцовый 3 пень уже год, и оперативки 3 гига, и поверь, АМД тут просто не попадает, и это 1герц !!!процессор тянет и 3Дмакс и еще много чего.... странные у вас споры, что лучше х.., или палец ![]()
|
2Ret:про макс не знаю,а про фотошоп и вектора - провокация
я щас на атлоне сижу и на пнях пробовал - так пень стоит в углу и курит ![]() ЗЫ:а если еще и мамка на чипсете 266А так это вообще рулез ![]()
|
Кстати Ret с чего это ты пень обгонит на фотошопе, он только (по тестам) и то при потому что эта игра для пнев и писалась, а скорость у тебя такая из-за 3 гиг памяти, так что не расслабляйся, а поставь 256 и увидишь все прелести жизни пня, так что переходи на AMD и зри разницу
![]()
|
|
По соотношению цена/качество AMD получше будет
|
for the lulz
|
4пень - вне конкуренции, хоть я интел и недолюбливаю за цены и дружбу с билли...
|
2Ret: Насчет Маха эт ты зря. Пень какраз там курит больше всего. Я бы еще понял, еслиб ты про Приму сказал или АЕ, но не про МАХ!!!!! По тестам Атлон обгоняет Р3 как дитё, и конкурирует только с П4, причем П4 здесь тоже не в лучшем свете....
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|