![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что лучше или как лучше будет все работать.
В текстовом файле есть список координат, с помощью которых будут дублироваться кнопки-объекты (где-то около 120). Как лучше их задать в текстовом файле 1. с помощью х1=..&y1=.. и т.д. 2. одной-двумя переменными, которые потом заносятся в массив х=112 123&y=345 234 и т.д. Посоветуйте, плиз. |
|
|||||
|
|
Второй вариант хорош, когда у тебя переменных много и их значений тоже. (Только потом в массив превращай split()'ом)
|
|
|||||
|
Для флэша 120-150 переменных много или мало? Для меня-то легче массивом, чтобы не прописывать переменные вручную. Меня жутко интересует в каком случае это будет работать-загружаться быстрее.
|
|
|||||
|
|
Массивом ты называешь строку состоящую из цифр и пробелов? Тогда мы говорим об одном. Конечно, вместо 100 пременных лучше писать one_x=12 12 12 213 34 5 456, потом эта строка будет храниться в переменной _root.one_x, а ты превратишь ее в массив функцией split(), как разделитель используя пробел. Теперь у тебя одна переменная становится массивом.
Не пойму, какие альтернативы могут быть, так ведь удобнее всего. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
учитывая то что там 150 переменных...
как их потом высчитывать в этой строке...? если одну переменную надо поменять! |
|
|||||
|
|
Так, я ж имею в виду, что мы делаем из строки массив, а потом обрабатываем что хотим и где хотим. А когда надо в том же формате сохранить, просто в цикле вынимаем все значения и пишем через пробел. вот.
(или я чего не понял?) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|