![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Два месяца назад скачал Флэш5 и помоему быстренько пристрастился? Погляньте, чаго поменять чтоб получче было.
разместил на az.ru. делал для своей конторы. www.az.ru/primus Макс
|
Ветеран форума
|
эм... детский дизайн... и вообще...
![]() вобщем за два месяца... хм... итог - главное чтобы контора была рада =) P.S. специальный раздел есть на форуме для таких целей... |
|
|||||
|
Для двух месяцев ничего
|
|
|||||
|
|
U vas tam est' pro "Tovarnyi znak i vypolnennyi na ego osnove firmennyi stil"...
V designe samogo web site - polnoe nesootvetstvie etih veshei. Dlya design-firmy neprostitel'nyi promah! Skol'ko vremeni ty zanimaesh'sya flashem, v etom sluchae znacheniya ne imeet. Pridumai novyi design, ottalkivayas' ot logo, a etot vpihni kakomu-nibud' klubu shkol'nikov. |
|
|||||
|
А ещё пролечи файлы на серваке, а то при просмотре раздела архитектура, он ExploitApplet пихает. У меня AVP изматерился.
У кого нет сего полезного софта, и кто уже сайт посмотрел, советую тоже пролечится. |
|
|||||
|
|
Это не Усть-Каманский примус-то ?
|
|
ну что сказать ?! наверное ты хочешь услышать конкретную критику ... ну вот она .
1. окно можно было сделать height=100% width=100% , а то смотриться как обрубленое . 2. цвета вообще никак несочетаются, т.к. иконки такие "детские", а фон наоборот - "серьезный" итог: сайт мне непонравился, т.к. создается такое ощущение как будто собрали два совершенно разных сайта, и засунули их в один. попробуй их разделить... ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
.WT {color:yellow; font-family: hooge 05_55 Cyr2; font-size: 8}
![]() |
|
|||||
|
Всё хорошо, но кое что ты забыл. Шрифты. У меня дофига шрифтов в винде, но твоего нет. Когда жму например на дизайн, открывается текст а вместо него - БРЕД!. И насчёт дизайно. Классно, но иконки всётаки замени.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|