![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Еще не совсем закончен
(1.плохо оптимизирован под 800х600 проблема с тултипом на книжке) но все же проверьте и выскажите свое ФЭ www.compumat.ch/newsite |
|
|||||
|
|
мне понравилось, всё довольно легко смотриться.
Попадая на заставку не понятно, что попал на сайт дизайн студии. Я поначалу решил, что это птцефабрика Диван в данлоудах как то скучно смотриться, здание в "контакт ас" таким и останется (и грузиться непропорционально долго)? Почему дом и пакет с карандашами в "недокрашенной манере", а диван и гуси (в "команде") полностью покрашены... вот собственно что меня смутило ну и подсказка над книгой уползает за край |
|
|||||
|
|
Зря, наверное, меню отключил. Если у меня в момент загрузки еще 10 окон было открыто, то я пропустил волшебный момент рождения утки. А ривайнд уже не зделать
|
|
|||||
|
|
Amontillado, ты F5 нажми и фиг с ним с меню
![]() |
|
|||||
|
|
Я даже лучше сделал: закачал весь сайт и любуюсь теперь даже в офф-лайне! :)
|
|
|||||
|
Guest
|
ну и как впечатление? когда в оффлайне?
|
|
|||||
|
Banned
|
Когда на самую правую тетрадку наводиш мышки то не видно подсказку (она где то за пределами окна) На немецкий флаг жал жал: нихрена. Другим языкам я пока не обучен
![]() В целом неплохо |
|
|||||
|
|
В офф-лайне - просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!! Начинаю каждый день свой за компьютером, возващаясь снова и снова к этому сайту и попивая кофе с сигарой...
Просто поэма! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|