![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мне аж стрёмно своё дерьмо сюда класть. Я во флэше ок. 3х недель. Ну не фига не шарю... Ну как считаете мне заткнуться или можно продолжать стараться? Ну вы же поняли, что это самая сырая работа на свете.
Вот адресок тут вообщем Так меня так....но не очень.... ![]()
|
да...просто супер...да нет, честно, нармальна, только вот кнопки нефига не работают
![]() |
|
|||||
|
|
ааа, сноубординг рулит!
![]()
|
горные лыжи тоже ничего, я правда собираюсь сноуборд осваивать, но...
![]() |
|
|||||
|
Спасибо за оценки, но надо пообъяктивнее...
А сайт ещё не работает, просто десигн...
|
Дезигн дез инфы не оценить!!
Дезигн либо подходит к инфе либо не подходит. Нет плохого дезигна - есть несоответствие дезигна и инфы - отсюда и могет быть отцтой или крутта Залей инфы - будем посмотреть!
|
|
вот люблю я AndySS! всегда обходительный такой, лояльный, слова грубого никогда не скажет! мелочь а приятно! ![]()
|
И правда обходительный. Так лояльно отнестись к такому дерьму! Но времени у меня нет инфу заливать, я другим проектом занят. За скромную плату в 100$ . А кто там говорил, что веб десигн дорогостоящая профессия.
А про сайт случайно вспомнил. Я его летом начал, а вспомнил, как в волене пофоткался (уже). Ну а без инфы обойтись можно? Ну наполнение понятно. Сравнение досок, школа, фотки... ну понятно что.
|
Ах да за не соответствие
Цитата:
Цитата:
Такой вот я самокретичный.... ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() Шутка ![]() Нет, а чего, оценивать то нечего! Так, начало чегото стебового, но вот чего?? ?_ ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|