![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
1) Я вставил видео таким кодом var nc:NetConnection = new NetConnection(); nc.connect(null); var ns:NetStream = new NetStream(nc); ns.addEventListener(AsyncErrorEvent.ASYNC_ERROR, asyncErrorHandler); ns.play("video.mp4"); function asyncErrorHandler(event:AsyncErrorEvent):void { // ignore error } var vid:Video = new Video(); vid.attachNetStream(ns); addChild(vid); 2) И ещё вопрос, но уже по тексту. Есть файл с субтитрами. Как в нужное время выводить в строку нужные субтитры? Но важно, чтобы субтитры были именно в виде текста, потому что пользователь будет вводить текст, и программа должна этот текст сопоставить с субтитрами на данный момент видео. |
|
|||||
|
1)
stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, onEnterFrame); function onEnterFrame(e:Event):void { trace("seek time: " + ns.time); } |
|
|||||
|
|
alexandrratush, Спасибо!
Но я пока в as3 плохо разбираюсь. Не могли бы Вы написать код для вывода субтитров. |
|
|||||
|
Код написать не могу, никогда не работал с субтитрами. Но читал про это в 12 главе в книге "Изучаем ActionScript 3.0. От простого к сложному". Советую к прочтению.
|
|
|||||
|
|
Спасибо
1) Субтитры я выводить научился, но они почему-то выводятся друг за другом. Т.е. один вывелся, затем второй, третий, а предыдущие не исчезают. Как это исправить? 2) Теперь на сцене есть два текстовых поля и кнопка. Пользователь вводит в одно поле субтитры, нажимает кнопку и программа проверяет совпадает ли введённый текст с реальными субтитрами. Я пишу код (ниже), но что бы я ни вводил, всё равно пишет что ошибся! Что не так? but.addEventListener(MouseEvent.CLICK, butF); //but - это имя кнопки function butF(event:MouseEvent):void { if (tex.text == texSub.text) //tex - это поле, в которое нужно вводить текст; texSub - это поле, в которое выводятся субтитры { cor.text = "Верно"; //cor - третье поле, в котором написано: верно или нет } else { cor.text = "Не верно"; } } Последний раз редактировалось Артём12546987; 19.07.2014 в 14:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|