Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.09.2001, 02:19
PRIZRAK_777 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PRIZRAK_777 Найти все сообщения от PRIZRAK_777
  № 1  
PRIZRAK_777

По умолчанию Светит заказ, а я - не в зуб ногой! Сколько взять, как сделать....

С флешем знаком месяца два. Ковыряю потихоньку, но в инете еще ничего не вывесил, зато всем рассказал, что делаю и как это будет круто))) (я про возможности Флеша, а не про себя) и тут приходит корешок и говорит: "Есть крутая фирма, может отвалить не слабо за презентационный диск. Поговорить?" Вы ж понимаете какими бабками пахнет? Контора крупная - только по городу дочерних фирм штук 10!
Я понимаю, что бздеть нечего - нужно упаковываться по полной (типа сотовые, нойтбуки и цепь в два пальца) и иттить умно смотреть и еще умней рассказывать..... а че говорить?....
В общем, я о чем хочу попросить - им нужно снять видео, фото (это не проблема, у меня есть ребята спецы), нацарапать текст (то же, слава Богу, не я буду делать), а потом собрать енто все в кучу во флеше (или в чем?) и забрать свои честно заработанные.
Помогите, выскажитесь, кто что знает:
1. Можно ли во Флеше собрать эту беду?
2. Что умного рассказать заказчику про Флеш?
3. Как сделать так, что бы при запуске проэктора не было видно окна с подписью (ну, чтоб не знали, в чем накарябяно)
4. Как сделать так, что бы пользователь не мог управлять воспроизведением (сразу полноэкранный режим и доступ только к тому, что нужно)
5. Может я вообще чепуху несу и это делают в других программах?

Зараннее благодарен.
Если возьму заказ - буду делиться (у меня боюсь опыта не хватит самому все сделать, а ведь всегда приятней большой пирог с друзьями жевать, чем маленький самому)

Старый 20.09.2001, 05:09
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 2  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
1.Можно
2.Берешь любую книгу по флешу и в предисловии там написано , какой он прекрастный и расчудесный.
3.сделай exe в aftershock(хотя не знаю решит ли это твою проблему)
4.fscommand ("fullscreen", "true");
5.Да презентации вроде в директоре в основном делают

Последний раз редактировалось Novikoff; 20.09.2001 в 05:11.
Старый 20.09.2001, 09:39
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 3  
alexart70

Судя по описанию, Director напрашивается, но за неделю его не освоить.Форум:

http://www.625-net.ru/cgi-bin/prodirector/index.cgi

Старый 20.09.2001, 10:45
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 4  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
Было бы хуже, если б ты был "в зуб ногой" =), а заказов на горизонте не видно =))

Старый 21.09.2001, 19:39
aster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aster Найти все сообщения от aster
  № 5  
aster

По умолчанию nemnogo s zapozdaniem

Есть такая злая штука FlashJester Juglor называется.
Делаешь флешовый ролик, а потом извращаешся до ... Возможностей действительно много.
BIG PROBLEM: она при запуске того, что получилось появляется сабж, что сделано все это не без ее помощи.

Старый 22.09.2001, 04:59
allexx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для allexx Найти все сообщения от allexx
  № 6  
allexx

Отправить сообщение для allexx с помощью ICQ
По умолчанию Непонятно о чем сыр бор...

Делаешь все, что тебе нужно а потом, как правильно написал Novikoff, в первом кадре пишешь
fscommand ("fullscreen", "true");
и экспортируешь его в файл проектора...
Вот и решение всех проблем.
При запуске этого EXE шника откроется полноэкранный режим и никто ничего не увидит...
...........хотя непонятно, почему нужно стесняться того, что презентация сделана на Flash....
По моему наоборот - гордиться этим надо и заказчику сказать. что ты работаешь на передовом продукте....
Я например, всем заказчикам, а я специализируюсь именно на презентациях, говорю, что делаю все на Флеше.... и ничего.
Пока никто не возражал :-)

Старый 22.09.2001, 05:28
bonzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bonzo Найти все сообщения от bonzo
  № 7  
bonzo

Отправить сообщение для bonzo с помощью ICQ
По умолчанию na power point sdelay!!!!

raz ti togo ne znaesh etogo ne znaesh!!!!!!

Старый 22.09.2001, 23:06
PRIZRAK_777 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PRIZRAK_777 Найти все сообщения от PRIZRAK_777
  № 8  
PRIZRAK_777

По умолчанию Всем спасибо!!!

Оч хорошо помогли!
Бааааальшое снкс!

PS bonzo, вот ты язва! Да, я не знаю еще некоторых вещей, но именно потому, что я не стесняюсь этого, я и учусь быстрее.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.