Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.04.2012, 17:02
mishgun_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishgun_ Найти все сообщения от mishgun_
  № 1  
mishgun_

По умолчанию опять о Error #1034:

Приветствую.
Понимаю, что это уже перетирали не единожды, но поискав по форуму ответа так и не нашел.
Ситуация следующая:
У меня есть основная флешка (Игра)
Есть вторая флешка (Карты), в которой лежат мувиклипы с игровыми картами. Мувиклипы нетривиальные, содержат в себе другие мувиклипы и объекты моих собственных классов (кнопки, индикаторы и т.п.)
Флешка игры загружает флешку с картами посредством BulkLoader-а, загрузка происходит в новый ApplicationDomain, являющийся дочерним доменом от ApplicationDomain.currentDomain.
Внутри флешки игры я создаю одну из карт из флешки с картами:
Код AS3:
_map = (_loader.getMovieClip("maps").loaderInfo.applicationDomain.getDefinition(map_name))();
Далее, из флешки игры я обращаюсь к полям и методам объектов, находящихся в мувиклипе карты (устанавливаю ивент листенеры, енаблю/дизаблю индикаторы и т.п.)
Теперь в чем, собственно, проблема:
При первом запуске основной флешки все проходит нормально, карта отрисовывается, все объекты на ней живы и нормально функционируют.
Закрываю флешку, запускаю ее еще раз и вываливается сообщение:
TypeError: Error #1034: Ошибка типа Coercion: невозможно преобразовать flash.display::MovieClip@5a9b661 в maps.sandbox.path1.
maps.sandbox.path1 - один из вложенных объектов одной из карт флешки с картами
Код для этого класса я не писал, т.е. класс генерируется автоматически.
При третьем, четвертом и т.д. запуске - та же самая ошибка.
Если перекомпилировать флешку с картами, то при первом запуске основной флешки все проходит нормально. При втором и далее - ошибка.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Спасибо.

Добавлено через 13 часов 43 минуты
попробовал загружать флешку с картами в тот же апп.домен, в котором находится основная флешка (ApplicatioDomain.currentDomain)
результат тот же: первый запуск (после перекомпиляции флешки с картами) - нормально, второй и последующие - ошибка 1034

Добавлено через 15 часов 50 минут
еще одна странная подробность:
до сих пор во флешке с картами был один пустой кадр
начитавшись интернета, добавил в нее еще один пустой кадр
теперь ошибка валится каждый раз

Добавлено через 41 час 44 минуты
всю голову уже сломал

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.