![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
у меня такая проблема не могу загрузить картинку из интернета. Делаю так по примеру от mooncar вот ссылка:http://www.flasher.ru/forum/showthre...F0%ED%E5%F2%E0 создаю новый проект вставляю код в кадр. var cont:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('container_mc', this.getNextHighestDepth()); var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); mcl.loadClip('http://www.flasher.ru/forum/images/russian/flasher_logo.gif', cont); Добавлено через 1 минуту в чем может быть проблема подскажите пожалуйста! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Должно работать, только что проверил.
laodGif.rar Вероятно вы проверяете не при компиляции в IDE. Если ролик запускается в дебаг-плеере сразу после компиляции, то будет ок. Проблемы могут быть, если запускаете ролик отдельно. В этом случае могут возникнуть проблемы с секьюрностью. Правда при этом появится предупреждающее сообщение. В этом случае сделайте как здесь написано. Добавьте ваш рабочий диск в SettingManager'е в категорию "всегда разрешать". У меня, например, сделано так: Далее. Если ваш проект будет опубликован на странице и вы его протестируете после выкладывания на хостинг, то эти действия необязательны. Однако, если загрузка картинок происходит с сервера из чужого домена, а не с того же, откуда загружается сама флешка, без файла кроссдоменника на сервере, с которого загружается внешний контент, могут также возникнуть проблемы другого рода. Если картинки будут "свои", из того же домена, например, из соседней директории, то проблем не будет.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 02.03.2012 в 13:46. |
|
|||||
|
|
как все запутанно. В общем у меня Win 7 профессиональная. Флеш CS3. Из самого флеша файл запускается нормально. Но так же не загружается изображение. Файл из вашего архива не котрывается. Пишет непредвиденный формат файла. Прошел по ссылке, но не могу найти где это настроить. Аж страшно стало))
|
|
|||||
|
|
1. Делал по вашему примеру
2. Никакой реакции 3. Открываю ваш файл все равно ошибка 4. Настраиваю флеш плеер, возможно нет так понял но делал. Правой кнопкой - Settings у меня такое окошко ![]() Подскажите полный путь к менеджеру настроек Adobe Flash Player. Пожалуйста! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Версия не та, помладше не могу сделать.
Цитата:
![]() http://www.macromedia.com/support/do...anager04a.html Разве у вас не загрузился он? Он там вверху и загружается, прямо на странице. Вложение 27657 PS. Вообще, без этих настроек, прямо из IDE должно работать и так. Точно никаких ошибок в окошке ошибок компилятора нет? Может версия плеера не та выбрана, или язык.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 02.03.2012 в 14:39. |
|
|||||
|
|
Извините что надоедаю.
Прошел по ссылке. Спасибо! В общем сделал как у вас. Добавил диск C:\ никакой реакции, добавил еще файл C:\Temp\New.swf никакой реакции. Ну не получается загрузить картинку с инета. Так просто и быстро сдаваться не хочется. вот ваш код. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Тут либо загрузка должна произойти, либо ошибка-предупреждение должна появиться о том, что флешка "пытается связаться...". PS. Код абсолютно рабочий, MCL именно так и используется. Причина в чем-то другом, не в коде. PPS. Версии AS и плеера в настройках публикации проверили? Окошко ошибок компилятора после компиляции пусто?
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 02.03.2012 в 14:54. |
|
|||||
|
|
кстати компилятор ошибок не дает
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Это не сообщение компилятора.
Сообщения об ошибках в нем появляются при попытке компиляции swf. Окошко ошибок компилятора - по Alt +F2 открывается.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|