![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Клиент просит сделать что то наподобие маркеров в флешке которая подтягивает swf-ки с о статичным текстом внутри. Маркеры (тупо подсветка куска текста) юзер должен ставить на текст выделяя его мышкой. Удалось внятно реализовать это через TextSnapshot, но беда в том что эти меркеры нужно редактировать, допустим снять выделение на части текста и при этом не трогать остальные маркеры. Не могу понять как толком обратится к этому классу что бы допустим сделать setSelected(5, 10, false) и тем самым снять подсветку с 5 по 10 символ.
конструкция типа где list это мувик со страницей снимает всю подстветку с текста на этой странице а по другому обратится к TextSnapshot что бы сделать setSelected(5, 10, false) я не знаю как ![]() Надеюсь на вашу помощь еще заметил что текст выделенный через TextSnapshot может самопроизвольно исчезнуть, не могу понять от чего это зависит Последний раз редактировалось dhunter; 27.08.2010 в 14:25. |
|
|||||
|
|
в принцепе с вопросом разобрался следующим способом, присвоил TextSnapshot свойством к самому клипу типа
и появилась возможность обращаться книму как к свойству. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|