![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема заключается в следующем: я написал плеер, очень простой по содержанию. Но при размещении его на сайте, плеер не проигрывает песню. (Использую loadSound()). Никак не могу разобраться. Смотрел другие темы - не нашел ответа. Подскажите, пожалуйста, может какие-нибудь свойства где-нибудь не поменяны или еще что-то? Я пробовал менять версии плеера - все равно не работает.
Буду очень благодарен за любую помощь. |
|
|||||
|
|
Используя loadSound() - прямой путь к файлу указываешь? А файл где сам лежит, на локальном компьютере или на сервере?
|
свойство isStreaming указали как true?
|
|
Mr.Olegator,
путь указываю прямой. У меня трек лежит в папке "mp3", папка "mp3" лежит в той же дирректории, что и swf-файл. И все это на сервере. cleptoman, да |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Покажите код. Может вы символ директории для UNIX-сервера неправильно указываете?
|
|
|||||
|
|
mooncar, вот код:
var tune:Sound = new Sound();
var pos:Number;
tune.loadSound("mp3/01_Shalom_lachem.mp3",true);
tune.stop();
pos=0;
stop_mc.onPress = function() {
tune.stop();
pos=0;
}
pause_mc.onPress = function() {
tune.stop();
pos=tune.position;
pos=pos/1000;
}
play_mc.onPress = function() {
tune.start(pos,1);
}
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Должно работать. Сейчас с сервера посмотрим.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Работает и с сервера, особых настроек для публикации не делал - все по умолчанию.
С паузой только там косячек, но все проигрывается. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем за ответы.
Я тут понял одну важную вещь. Сайт, на который я хочу разместить флешку, разработан через CMS-систему, а именно через HostCMS. Наверное, проблема в этом. Кто-нибудь пробовал размещать флешку на странички подобных сайтов? Добавлено через 19 минут Я попробовал сделать ссылку прямо на плеер, но это не меянет ситуацию - плеер все равно не проигрывает трек. Последний раз редактировалось LeonidRoz; 17.08.2009 в 17:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| cms , плеер , сервер |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|