![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приложение будет эксплуатироваться через "Projector" т.е ехе файл, а у него куча прав.
Как можно записать что-то в файл? через fscommand ("save", "file") не выходит. |
|
|||||
|
Флеш-плеер этого делать не умеет.
fscommand("save", "file") - этот запрос должно обрабатывать приложение, которое хостит флешку (если используеться), обработчик нужно писать вручную. Или смотрите в сторону Zinc: там, есть классы, которые позволяют работать с файловой системой компьютера пользователя. |
|
|||||
|
|
Попробуйте передать данные в пхп
Где то так.... |
|
|||||
|
glukaviy, пардон
вы предлагаете из exe отправлять данные куда то на сервер, и и там же сохранять файл? смысла большого что то не вижу... |
|
|||||
|
|
php не подходит.
Нужно что бы можно было ехе приложение запустить на машине где стоит голая винда, даже нет самого flash, и что бы оно имело интерфейс и могло читать и писать в файлы. Я знаю что делать такое через флеш как через жопу, но для того же C# нужен установленный framework, а его нет допустим на голой ХП... Кстати, а для флеша есть еще какое-то хранилище, может в него писать? Мне не важно где будет находится файл в который буду писать, мне важно что бы при следующем запуске приложения я мог его прочитать. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вам нужен класс SharedObject.
А если все таки нужо напрямую работать с файлами, многие бы посоветовали вам Zinc (я не юзал, но знаю о такой возможности). |
|
|||||
|
|
учить AS3 и юзать AIR
|
|
|||||
|
[+3 20.07.09]
|
Так а кто ни будь не подскажет как записать данные php в переменную флеш?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|