![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!
Не могу справиться. Из БД передаю в ДатаГрид данные, нужно чтобы можно было нажать на выведенные элементы и выполнилось какое-либо действие. Пытался сделать через asfunction, но в таблицу вставляется код, и не обрабатывается никак... Как можно сделать, чтобы выводилась таблица, и я нажимал на какое-то значение, и выполнялось нужное мне действие? Заранее всем спасибо! Последний раз редактировалось morr; 25.07.2009 в 13:34. |
|
|||||
|
подписать таблицу на событие ListEvent.ITEM_CLICK
dg.addEventListener(ListEvent.ITEM_CLICK, listEventHandler); function listEventHandler(evt:ListEvent):void{ var t:DataGrid = evt.currentTarget as DataGrid; var dP:DataProvider = t.dataProvider; trace("You are above row: " + evt.rowIndex + " column: " + evt.columnIndex); var head:String = t.columns[evt.columnIndex].headerText; trace(dP.getItemAt(evt.index)[head]);//содержимое клацнутой ячейки } |
|
|||||
|
|
Большое спасибо, теперь хоть понятно в какую сторону смотреть! Но как не стараюсь, не хочет получаться, выдаёт постоянно ошибки.
Если не затруднит, можете сделать исходник с этим кодом, чтоб работал - буду оочень благодарен! А то пробовал примеры из мануала, там получается, но там немного не то, и как начинаю менять, опять ничего не получается ![]() Очень жду помощи! |
|
|||||
|
>>исходник с этим кодом, чтоб работал
http://www.murmadillo.tut.su/m/tabl_show.rar |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо! Всё получилось!
Но желаемого я так и не достиг. Мне же нужна как бы ссылка. Например, я из базы беру марку автомобиля (BMW), также я беру id этой марки, но id мне надо вставить в "скрытую" ссылку. Т.е. у меня выводится только слово BMW, а когда я на нём нажимаю, то мне выдаётся id этой марки (этот id мы забрали в запросе, когда забирали BMW). Надеюсь понятно объяснил. Буду рад даже подсказкам в какую сторону копать, ну а пример или исходник - будут выше мечтаний! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|