![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! Хочу сделать плейлист, в качестве контейнера искользовать для него List. Так вот, вывожу в лист инфу, которую беру из XML.
<mx:List x="10" y="88" width="230" height="77" id="playlist" dataProvider="{xmlPlaylist.lastResult.playlist.track}" click="changeSong(event)" labelField="trackname"></mx:List> Подскажите, как определить, по какому элементу списка именно был клик, и как запустить соотв трек. Последний раз редактировалось imdogma; 17.05.2009 в 00:04. |
|
|||||
|
|
спасибо, помогло
|
|
|||||
|
|
Недавно тоже начал осваивать Flex и решил сделать некое подобие Winamp'а. Застопорился на неразрешимой проблеме: fileReferenceList не содержит полного пути к файлам, то есть проигрывать можно только те трэки, что лежат в одной директории с проигрывателем (путь к ним совпадает с fileReferenceList.fileList[].name). И еще заметил одну неприятную особенность работы <mx:List> - если список содержит несколько одинаковых элементов, то при наведении на один из них стрелки мыши, выделяется (подсвечивается) не тот элемент, на который наведена мышь, а первый по порядку его близнец. При этом selectedItem и selectedIndex работают корректно.
И вопрос: у списка есть атрибуты selectedItems и selectedIndecies, но я как не старался, удерживая всякого рода шифты, альты и контролы, так и не смог выделить несколько элементов в списке. Это только у меня не получается?
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|