![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, уважаемые.
Я работаю помошником дизайнера и угораздило меня ляпнуть начальству, что слушала адобовский курс по Flex'у (Flex за неделю). Решили привлечь к разработке, теперь вот сижу и не знаю, что делать. Я привыкла, что во Flex Builder'е такая структура проекта: В нашем проекте все совсем по-другому: /application ........../appA .............../Main.mxml /classes ......../ru .........../доп.классы /glib - библиотека графических файлов Вопрос. Как работать с этим проектом, чтоб он поддерживал svn-функционал и "flex"-функционал? Последний раз редактировалось xomunculus; 05.05.2009 в 17:38. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Создайте новый проект, подключите туда директории application, classes и glib... и все пожалуй... а ну и поставьте Main.mxml как таргет для компиляции.
А вообще, ИМО то, как устроены проекты в билдере - не удобно, в ФД проще и понятнее, ну и работает быстрее... А самое смешное, что в ФД больше возможностей по сравнению с "родным" флексовым IDE. И нету кучи абсолютно дурацких ограничений.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 05.05.2009 в 17:43. |
|
|||||
|
|
Что значит "подключить" директорию? Функция "Checkout project from SVN" не заливает директории в существующий проект, а создает новый. Если потом менять "природу этого проекта" ("Add Flex Project Nature"), мои папки (application, classes, glib) оказываются за пределами папки src и Main.mxml никак не сделать "таргет для компиляции" (или я не умею). Если каким-нибудь макаром впихнуть эти папки в src (тупо переместить фаром) и поменять "source folder" на "src/application/appA", то не видны классы из папки classes
![]() Ладно, буду копать в сторону ФД |
|
|||||
|
Modus ponens
|
это у вас как-то странно происходит
проект вообще не нужно подключать к SVN - в этом как бы вся суть, т.как у разных разработчиков проект может быть устроен по-разному. (Например, представьте, у вашего коллеги, который до этого трудился над проектом, есть 3 логических диска, и в настройках публикации проекта указано, что нужно сохранить готовый файл на диске E: а у вас есть всего 2 логических диска, и диском E: является сидиром Вы же не будете каждый раз после того, как вы или ваш коллега добавит изменения перенастраивать пути?)Вы просто делаете чекаут в нужное вам место, создаете свой проект в произвольном любом месте и когда его создаете, добавляете директории, куда вы делали чекаут к вашему проекту (из визарда создания проекта, например, или из настроек проекта, если он уже создан). И, я не знаю, вы как-то это пытаетесь еще сверх необходимого усложнить. (мало того, что у эклипса с флексом мозги на бекрень, вы еще их думать заставляете )Сделать таргетом для компиляции - опять, идем в настройки проекта и там выставляем, какой файл мы хотим компилировать (можно даже несколько, если все они однородные, т.е. либо только MXML либо только AS - еще один маразм Флекса, нельзя компилировать и то и другое из одного проекта).
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 05.05.2009 в 21:03. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я тоже это видел... чесно, не знаю зачем это нужно... я думаю, что это записывается только если компилить SWC с -debug=true т.как сорцы в SWC не сохраняются, а в дебаггере надо что-то показывать. Но кроме этого - догадок больше никаких
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|