![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть фотогаллерея, подгружающая картинки из XML.
Если я использую в html width="100%" height="100%", то картинки грузятся при разном разрешении экрана в разные координаты. При обычных настройках html - все в порядке. Не знаю что делать. ![]() Прикрепляю исходники: http://alex-pro.net/photo.rar |
|
|||||
|
|
координаты выставляются правильно. быть может проблема в том, что содержимое Вашего мувика ccc2 (того, в котором и есть галерея) не в начале координат самого мувика. ширина/высота его высчитывается от начала координат до окончания содержимого по горизонтали/вертикали, и _x/_y мувика - это позиция его начала координат а не позиция его содержимого. я прикрепил файл где показываются ширина/высота Stage и координаты ccc2, а также красной точкой пометил начало координат ccc2 для наглядности.
index_test_1.zip |
|
|||||
|
|
Я попробовал с Вашим примером. Но ошибка осталась.
Дело в том, что сам мувик позиционируется нормально, а вот подгружаемое содержимое (.jpg) грузится в разные координаты при разном разрешении. Может как то можно зафиксировать точку подгрузки рисунка в этом мувике ccc2? Добавлено через 23 часа 23 минуты Кстати, при использовании скролла с текстом выходит та же ошибка. Мувиклип отображается в разных местах при разном разрешении. Как мне решить эту проблему? Буду признателен за помощь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|