![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Тут такое дело. сделал флэш в котором каждые 10 секунд идет попытка загрузить данные через как только не делал и через setInterval и просто сейчас сделал первый кадр туда прописал потом куча потом куча пустых и еще раз в итоге в браузере Мозилла все работает. какой бы способ я не сделал хоть умный через скрипт, хоть тупой по кадрам. А вот в Internet Explorer не работает! Точнее может сделает он 1 или 2 раза запрос loadVariables и все и опять не работает. уже не знаю что делать! помогите! не помогает обновление плэера флэш. что за фигня с Internet Explorer ? даже в Нетскапе работает! Последний раз редактировалось iNils; 30.10.2008 в 00:49. |
|
|||||
|
а как вы узнаёте работае/не работает?
|
|
|||||
|
|
Ну это же очень просто!
1. Если данные получены то у меня должно перейти на определенный кадр и показать картинку. 2. я через прогу сканирую протокол HTTP и вижу все что отправляется и приходит 3. Например программа Мозилла сама внизу постоянно пишет что у меня происходит запрос данных. |
|
|||||
|
как _флеш_ узнаёт, что пришли данные, чтоб перейти на определённый кадр и показать картинку?
|
|
|||||
|
|
Вот это на первом кадре
loadVariables("http://www.ччч.ru/data.php", "_root");
if (m=="1"){gotoAndPlay(12);} else {gotoAndPlay(2);}
ну и соответственно есть М = 1 то он переходит накадр с картинкой а если 0 то переходит на другой кадр причем дело такое открыл флэш в Эксплоурере и он постоянно играет. я поставил числа на кадры по которым увидел что он играет как надо. а вот команда loadVariables не выполняется Последний раз редактировалось iNils; 30.10.2008 в 00:57. |
|
|||||
|
в общем чтоб всё надёжно работало нажно использовать
LoadVars дожидаться гарантированного ответа сервера и только после этого делать операции с этим ответом |
|
|||||
|
|
inils, извиняюсь за мультипостинг. не знал что так получится. обычно форум сам все делает
Mnilionic сейчас попробую сделать как сказали. через некоторое время отпишу результат |
|
|||||
|
|
не работает.
так же все. повторит он 2-3 раза и все. сам флэш играет, а запрос не делается |
|
|||||
|
пока не надавали по шапке за мультипостинг, давайте код или исходники
|
![]() |