![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Уже около года обдумываю сделать у себя на сайте карту своего города (сайт как раз этому городку и посвящен) с указанием объектов и т.п.
Склоняюсь к тому, что делать ее надо на флеше. Он более функционален в этом плане. Выдел ножество примеров и ни одного бесплатного , хотя оно и понятно, люди работали...Нашел я такой компонент UMap_AS3. Пытаюсь разобраться, что к чему - опыта малавато. До этого только банерки рисовал... Кто может помочь на первых порах, хотя бы кратко описать, что нужно делать, по-русски. с англ. туговато, давно практики не было. Большой спасибо откликнувшимся! Если кто-нибудь знает другой компонент или что-то подобное для создания интерактивных карт, желательно Free, напишите названия, плз. Последний раз редактировалось Mr_James; 17.10.2008 в 06:18. Причина: сообщения объеденил |
|
|||||
|
|
на сколько я знаю для компонента UMap_AS3 есть документация для использования, и лучше бы ты объединил оба своих поста в один
|
|
Цитата:
К тому же реальный пример от человека, который этим занимался куда проще разобрать, нежели мануал. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| umap |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|