![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 26.09.08]
[+5 26.09.08] Регистрация: Aug 2008
|
Субдж
|
|
|||||
|
Guest
|
хм, такое бурное обсуждение) А жаль(
Как быть, если скачал OpenTheDoc2.2.0. ->поместил OpenTheDoc.dll в Plugins. Запустил FD - окошко со справкой выдало, но в нем кроме списка разделов ничего нет. Более того, если закрыть хэлп и открыть еще раз - выкидывает ошибку "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Скачал TocGen1.0.0, запускаю. Какие ссылки ему надо указать? На какие документы? Что ни введу, все ест, на все пишет "All done", а толку 0. вот( |
|
|||||
|
Guest
|
Зашел в настройки, там действительно были ссылки на несуществующие пути (FlexBuilder/doc и еще что-то). Поменял на c:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\en_US\AS3LCR\Flash_10.0. Перезапустил, не помогло.
Попробовал удалить адреса в следующей вкладке (TOCs) - тоже не помогло. Может я плагин не туда ставлю (куда правильно сюда d:\Program Files\FlashDevelop\Plugins\ или туда C:\Users\Vova\AppData\Local\FlashDevelop\Plugins). На всякий случай установил сначала туда, потом сюда, потом и туда и сюда. Все равно ошибка (а первый раз без ошибки, но выдает только название разделов, они, я видел, прописаны в самой первой вкладке Categories (Коллекция), так что и их он не считывает, а заранее знает просто, вот(. Добавлено: Кинул c:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\en_US\AS3LCR\Flash_10.0 в TocGen1.0.0. Он в этот раз вывел не просто "All done!" но еще кучу других ободряющих слов, из которых видно, что он что-то действительно сделал. Попробовал после этого запустить хэлп - не помогло. Тогда еще раз запустил TocGen1.0.0 с тем же файлом. На этот раз он крякнул "otd_toc.xml exists!". Из чего я понял, что в прошлый раз он создал только otd_toc.xml. Тогда зашел в FD-Settings-TOCs и удалил все адреса, кроме otd_toc.xml. Не помогло( Добавлено: Самое смешное и обидное, что хэлп мне этот не так уж и нужен (есть в .chm формате, что судя по всяким отзывам не хуже, а то и лучше). Последний раз редактировалось Xero201; 13.04.2010 в 03:10. Причина: новые эксперементы |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|