14.08.2008, 12:30
|
|
|
Достаточно ли данных загрузилось для начала проигрывания?
Блин, возникли трудности с названием темы (: Сразу оговорюсь, что пока что у меня нету самого видео, так что опробовать это всё самому нет возможности. Вообщем такая задача.
Есть флешка, в ней видео (на втором кадре, на первом будет прелоадер).
Вопрос 1: я могу начать воспроизводить видео до того как флешка полностью загрузится? Если да, то нужно ли для этого соблюдать какие-то условия?
Вопрос 2: Предположим, что таки можно. Тогда мне нужно начать воспроизведение в тот момент, когда флешка загрузится достаточно для того чтобы подгрузиться полностью, до того как видео проиграется до конца. Иными словами мне нужно чтобы видео начало воспроизводиться как можно раньше, но и успело бы подргузиться до конца, то есть без остановок доиграло.
Итак, нужно отловить момент, когда нужно перейти на второй кадр и начать воспроизведение. Если ли стандартные средства чтобы узнать скорость, с какой флешка закачивается? Если знать эту скорость, то тогда всё просто. У меня есть идея по определению скорости - мы знаем время начала загрузки, знаем текущее время и знаем сколько байт загрузилось. Вот так и считаем (:
Дайте совет плиз по этому поводу... Может есть где статьи/примеры? Спасибо.