![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нет, реч идет не о кросовках... Реч об Адоби Air...
Интересует, каково вообще нынче положение Air? Насколько он актуален, и есть ли вообще спрос на эту технологию?
|
|
Мой ответ: "что это? 0_0"
|
|
|||||
|
|
А мой ответ:"Это, офигенное дополнение к flash платформе, с помощью которого можно творить ВСЁ что захочешь. Да именно ВСЁ. АНАЛОГОВ НЕТУ!!! А пока аналогов нету, то актуален он будет всегда."
|
Ну про "всё" это громко сказано, но возможности правда не хилые. Хоя на ситуацию нада будет глядеть только с выходом Сильверлайт 2 и Джавы ФХ. Ждём грандиозной битвы.
|
|
|||||
|
|
Я просто никогда силверлайт не использовал. А в селверлайт можно программировать приложения с помощью такой парадигмы программирования как ООП?
|
Ну ок, то что он всё может это хорошо... но суть в том что пользуются ли им реально люди... я уверен что Air установлен у меньшего количества людей нежели того жу Шоквэйва... А это очень мало... Так в чём же актуальность тогда? Мне вообще кажется что эта технология начинает медленно вымирать...
|
|
Мне кажется Адобэ распыляет свои силы на множество проектов, в результате какова бы ни была ценность проекта ему трудно стать чем то большим, чем очередным кирпичем "в доме, который построил Адоб". Года 2 назад все умом сходили по Ruby и что?. Убил он PHP? Вопрос даже смешно ставить.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
С помощью Adobe Air можно делать игры, браузеры, инструменты, программы вконце концов. И по качеству, приложения созданные с помощью Air, я в этом уверен, ни чуть не хуже приложений написанных на Delphi, C++ и др. АКТУАЛЕН 100%!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|