![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Скажите плиз если устанавливается соединение с сервером через сокет, и если очень часто(или даже одновременно) к флэш будут приходить всякого рода запросы... справится ли флэш с этими запросами??(скорее всего во флэш для этого должен быть какой то механизм распрараллеливания.) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Учитывая, что в AS3 нет многопоточности, распараллелить вы ничего не сможете.
|
|
|||||
|
|
значит флэш не справится с одновременными запросами от сервера?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Одновременных запросов не бывает.
|
|
|||||
|
|
Проведите тесты.
Сокетный сервер тестовый написать можно за 10минут. Тестовую флешку еще минут за 10. И погоняйте данные. Скорее всего флеш справится, но вероятно что отклик будет несколько медленным. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ladon, через 20 минут жду результат с исходниками. время пошло.
|
|
|||||
|
|
одновременные запросы бывают, т.к. сервер для какой нить реалтайм игры ну просто обязан распараллеливать свою работу. А под словом одновременные запросы я понимаю разницу ну скажем 0-100 мсек.
BlooDHounD +1 Если бы мне выгоднее было написать я бы уже написал..... Спрашиваю здесь тех кто сталкивался с такими проблемами.... |
|
|||||
|
|
kia007, дак речь идет о запросах к серверу или об ответах сервера флешу?
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
kia007, -1.
вы наконец расскажите что Вы подразумеваете до конца? экстрасенсы из нах неважные. какой размер пакетов? какой сереализатор? какой канал? какая машина? какой протокол? |
|
|||||
|
|
все в месте с отладкой заняло 35 минут. большая часть времени ушла на перепечатывание с книжки. Последний раз редактировалось ladon; 17.07.2008 в 12:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|