![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Добрый день коллеги.
Скажите, пожалуйста, как обратится из собственного компонента (сосвсем простого - один компонент Iamge и текстовое поле) в контейнер Application? То есть у меня есть два репитера - один вставляет мои компоненты (атрибуты с чилдрена object ниже) , и в нем сделал функцию, которая обрабатывает клики на картинке. Интересует, как сделать, чтобы после клика на картинке в другой репитер (который находится сразу после первого в Application) вставлялись картинки, линки которых находится в ноде fotos? Никак не пойму, как обратится с помпонента в первом репитере, например, на переменную в Application, которая обслуживает второй репитер? Спасибо |
|
|||||
|
А может просто повесить на компонент листенер и слушать когда на нем кликнут, можно весь код? или лучше проект зипчиком! так будет гораздо проще, не охото придумывать свой код.
|
[+3 31.07.08]
|
Пожалуйста, архив проекта - http://***************/files/120985171/admin.zip.html
Не могу понять, как с item.mxml обратится в Application, чтобы там наделать шороху (например заменить переменную ее сейчас не существует XMLListCollection с информацией, которая будет обслуживать второй репитер). Спасибо, ex.image за отклик. |
|
|||||
|
В компоненте item (компоненты желательно с большой буквы называть
) на клик по картинке диспатчим событиев главном приложении ставим слушателя на событие в init и соответственно функция которая слушает будет иметь доступ к тому на чем кликнули
|
[+3 31.07.08]
|
Ой как все красиво работает! Вылазил информация именно та, что нужно!
Спасибо ex.image за помощь! Очень признателен! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|