![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем! Выкладываю свою работу годичной давности. Это демка 3д гонок. Вроде бы неплохо получилось
Жаль пока руки не доходят сделать из нее полноценную игрушку
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
Это реально круто.. если сам писал все с нуля(весь движок, включая 3Дрендер), то Респект..
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Да, респектно.
|
|
|||||
|
|
Сделайте возможность более широкого охвата сцены (с птичьего полета). В принципе движки на эту игру можно найти у Andre Michele, так что реально ничего нового
![]() |
|
|||||
|
|
все было сделано с нуля.. все свое. Вначале по работе был написан 3д двиг, ну а потом появилась эта демка
Спасибо за респекты![]() flash33, угу, ничего нового... я и не претендую на это Хотя флеш 3д гонок до сих пор не видел. У Andre Michele ничего не нашел. Можно ссылки?И еще, может кто нибудь делал, что нибудь типа физики, которая не зависела бы от фпс? На машинах 1.5гц - фпс был не стабильный. Я этому мало времени уделил, и у меня получилось не очень хорошо. Пытался стандартно: замерял время между кадрами и по нему решал сколько шагов симуляции сделать. Но как то все рывками проигрывалось.
|
В книге Джоуб Макара "Секреты создания Flash игр" про столкновения, не зависящие от фпс очень много написано.
Игрушка классная Только камера страшно двигается...
|
номаное ткое двигло. доделать не хочешь и денег за это получить?
|
|
|||||
|
|
Респект. Похожих гонок сейчас мало. Думаю, игра получится успешной, только немного машинок и трасс добавить, а саму детализацию можно оставить такой же - все равно симпатично смотрится.
|
|
goarcade, про AM я погорячился, вы первый
![]() |
|
|||||
|
|
если бы камера по-удобнее крутилась при поворотах, то шедевр был бы. движок вообще сладкий.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|