![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В рамках своей работы приходится сталкиваться с различного рода прогами маде ин руссия.
Очень начинает бесить то что по сути "это изделие", за которое заплачено бабло начинает работать коряво в лучшем случае, или вообще весит систему насмерть! Специалисты поддержки валют все причины на сеть, либо на оборудование/ПО которое стоит на машинах, на вирусы, но только не на их продукт! хотя другие проги в это время работают отлично. К тому-же этот нездоровый метод защиты от пиратства сильно уж по моему "замороченый" и ничего хорошего пользователю продукта он не приносит. Точнее наоборот подкидывает ненужного гемора и кучу дерьма в придачу. Я НЕ про весь софт. Есть некоторые экземпляры. Почти уверен что не один так мыслю. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Смысл темы?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не использовать подобные программы.
|
|
|||||
|
|
Проблема в том, что некоторые из них, за неимением аналогов, просто единственные в своем роде. Причем дело движется к тому, что они становятся практически "обязательными"!
Цитата:
Ни вкоем случае не хочу обидеть программистов, но я считаю что порядочного уровня "русский софт" достигнет еще не скоро. |
|
|||||
|
Согласен, печально.
2Ferando Costa: интересно, а как поюзать полную маю, зная ее реальную цену?
|
|
Cофт интернационален. Если фотошоп русифицирован - он для меня русский! И все адобовцы свои в доску ребята. А иностранных программ куча с багами, но мы о них просто не знаем, потому что Мир велик, и знать можно и нужно только о лучшем / главном / интересном
|
|
|||||
|
Не конкретно как-то автор темы возмущается. Писал бы об определенных программах
Я из русских программ использовал антивирусы (DrWeb и Касперский), QIP, и немного исследовал UserGate. Не могу сказать, что эти программы без глюков, но не хуже чем другие программы. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Хотелось бы и мне тоже знать только о лучшем, но постоянно приходится сталкиваться с дерьмом. И дело не во мне и моих вкусах, а в том что эти проги используются конторами, которые мне приходится обслуживать по долгу службы! Называть я их не буду, не стоит. Вот в чем проблема - качество! Цитата:
УзерГейт и QIP cам юзаю - пока доволен. А вообще есть какая-нибудь крутая русская софтина по типу скажем продуктов Adobe или Ulead!? про OS вообще молчу. Отстаем товарищи, сильно отстаем от "заморских" братьев. ![]() Последний раз редактировалось Valterrio; 15.02.2008 в 12:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|