![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Могу ли я вставить битмап между бегин..енд филами, при этом не создавая для каждого бегин..енд фила свой (мувик, спрайт, шэйп).
|
|
|||||
|
|
Разрешаю =)
|
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
)) более того, скажу по секрету, бегин филл можно сделать из пустого битмапа, а уже потом туда нарисовать что вам надо.
|
|
|||||
|
|
Скажу еще больше
Можно сделать бегин..енд филл а потом (даже в следующих onEnterFrame) менять битмап и изображение в "филлах" тоже будет меняться!А что до вопроса, если я его правильно понял, ты хочешь имея один битмап сделать несколько заливок по ходу меняя битамп - не получться. Все будет закрашено последней версией битмапа, т.к. закраска просиходит не сразу, по endFill а только когда сцена рендерится перед отображением. Последний раз редактировалось etc; 26.11.2007 в 01:01. |
|
|||||
|
|
Да не же.... Заливки я уже отзаливил. А я хочу сделать аддчайлд между циклами, не создавая под каждый цикл отдельный мувик. BeginFill...EndFill AddChild(New Bitmap(fignia)) BeginFill...EndFillмувик. А как сделать бегинфилл в битмапе, вроде не работает....
|
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
мне кажется, что если бы вы научились яснее излагать ваши мысли, то и с программами у вас получалось бы лучше.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|